骑行网 HZBIKE

标题: 出装自山猫轮胎行,菜车一辆 [打印本页]

作者: 大i雄    时间: 2013-6-10 17:40
标题: 出装自山猫轮胎行,菜车一辆
车子去年十月底在山猫轮胎行装好的,现在骑行1000公里,车况良好。无摔碰。因为我媳妇明令禁止不准骑了。所以出车。

配置请移步,猫总成品车展示区中:http://www.hzbike.com/forum.php? ... 64&extra=page%3

车子我花了4500装好的,现在3000出,不二价。砍价勿扰,

联系方式QQ:394359012.电话:13757145264

作者: 519668693    时间: 2013-6-10 17:50
4500组这车?  贵了吧
作者: wpzj    时间: 2013-6-10 17:57
现在3000出?  贵了吧
作者: L.(小晨)    时间: 2013-6-10 18:34
原价4500???撸主在当我们傻吧。。
作者: zlf3160    时间: 2013-6-10 19:06
先要批斗你媳妇!
作者: 野人部落    时间: 2013-6-10 19:39
车价3000.这叉子也得出1800了吧?
作者: 心永恒    时间: 2013-6-10 22:28
祝早日出了
作者: 大i雄    时间: 2013-6-10 23:41

我可以不出,请声明我没说谎,也没骗人,车价4448.。。如果各位感觉我52块钱是骗人的我在此道歉!
还有我相信猫总不会宰人!车子我可以选择不出,放着烂掉,谢谢各位帮顶!

作者: 大i雄    时间: 2013-6-10 23:53
zlf3160 发表于 2013-6-10 19:06
先要批斗你媳妇!

我媳妇是看了TVB的什么破电视剧说骑车杀精,这两年又准备要孩子,所以禁止骑车!
作者: yjl6688    时间: 2013-6-11 09:31
这车二手2000块差不多了,又不是神车,干嘛开神价。
作者: hz3515    时间: 2013-6-11 10:33
大i雄 发表于 2013-6-10 23:53
我媳妇是看了TVB的什么破电视剧说骑车杀精,这两年又准备要孩子,所以禁止骑车!

更要批斗了!骑车骑的多!播种更健康!
作者: zlf3160    时间: 2013-6-11 11:37
从来没有看到过由于骑车而造成不孕不育的,现在电视上的东西都不能全信,要用自己的脑子!
作者: 小潘ben    时间: 2013-6-11 15:24

作者: 独恋风尘    时间: 2013-6-11 15:56
这原价 这二手价
只能说 呵呵
作者: 漫游杭州    时间: 2013-6-12 15:15
车子能降不?有意啊
作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-6-12 17:46

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3