骑行网 HZBIKE

标题: 【挑500拆下的前叉,脚踏,轮胎有要的吗】 [打印本页]

作者: 浪猴子    时间: 2013-6-21 10:26
标题: 【挑500拆下的前叉,脚踏,轮胎有要的吗】
先发个贴有人想要吗?
车骑行500-1000公里之间
挑战者500前叉的XC28那贴纸被我撕了,就光光的白白的,很新,没碰伤,估计9新吧 200元江浙沪包邮有要的吗。
挑战者500脚踏传统的样子,功能好,看起来也很新亮 20块钱卖
一对外胎MAXXIS的TT,也蛮新,一对100包邮江浙沪。
有意向的我再上照片

补充内容 (2013-6-21 11:16):
QQ107192302    电话13606678087

补充内容 (2013-6-21 11:17):
晚上上照片

补充内容 (2013-6-21 21:05):
照片呈上在下面,前叉和不折叠TT胎江浙沪包邮,脚踏不包邮。最好是江浙沪。。。其他地区不包邮。

补充内容 (2013-6-21 21:37):
图片在8楼,前叉上管长度20cm     重量2390克

补充内容 (2013-6-22 08:55):
3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已经出了,3样已

补充内容 (2013-6-22 21:48):
被放鸽子了,从新出

补充内容 (2013-6-22 21:50):
不还价了,只出江浙沪,一起要300块包邮。直接短信我,不要QQ了
作者: 浪猴子    时间: 2013-6-21 10:27
台州的。淘宝交易。
作者: baikalwind    时间: 2013-6-21 10:52
浪猴子 发表于 2013-6-21 10:27
台州的。淘宝交易。

您好歹留个联系方式吧,除了回帖,想要上哪找您啊
作者: 浪猴子    时间: 2013-6-21 11:14
13606678087   晚上上照片
作者: puluo1126    时间: 2013-6-21 12:21
我要了,速度联系
作者: 浪猴子    时间: 2013-6-21 20:55

作者: 浪猴子    时间: 2013-6-21 21:12

作者: 浪猴子    时间: 2013-6-21 21:35

作者: 浪猴子    时间: 2013-6-21 21:46

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3