骑行网 HZBIKE

标题: XTR后拨 [打印本页]

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-6-22 21:08
标题: XTR后拨
最后一样~~~~~~~~~~
M960 XTR反拉后拨。教工店行货。购入使用200公里不到  350  
没错!只要350!XTR后拨带回家!
你没有看错!也不是在做梦!!真的只要350
350在外面能干什么?约妹子吃顿饭!看个电影!没有错!
今天买到就是赚到!!!换上XTR和妹子兜风去吧!
350   体验超轻!超爽!超顺!超薄!超快感!!!!
真的只要350!XTR带给你的畅快感前爽未有!!!!!
马上拿起电话订购吧!13588744470

作者: hales12    时间: 2013-6-22 21:14
好口才,做销售的人才。
作者: puluo1126    时间: 2013-6-22 21:26
只要198不是398不是298
作者: DIVAHIME    时间: 2013-6-22 21:57
太老了点吧,还这么贵!
作者: 皮神。    时间: 2013-6-22 22:17
还是个短腿的,有点意思
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-6-22 22:32
该说的没说,废话一堆,电视购物看多了吧
作者: zengqing    时间: 2013-6-23 06:51
300我一定收,
作者: mofang    时间: 2013-6-28 17:58
GYD!~
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-6-28 19:38
mofang 发表于 2013-6-28 17:58
GYD!~

神马意思。。不懂
作者: hllshi    时间: 2013-7-7 20:31
300收
作者: 小骑豪歌    时间: 2013-7-8 17:16
要不是短腿的 冲这成色贵一百我也秒掉了
作者: 咸水鱼    时间: 2013-7-8 21:39
这腿怎么这么短
作者: 江山1981    时间: 2013-7-8 21:47
哪儿看出来是短腿了,请楼主放个后拨腿的特写看看了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3