骑行网 HZBIKE

标题: 德胜附近 有辆欧亚马自己装的想换辆山地车。。。有兴趣的朋友来看看 [打印本页]

作者: zhengyijun    时间: 2013-6-23 15:24
标题: 德胜附近 有辆欧亚马自己装的想换辆山地车。。。有兴趣的朋友来看看
10年12月装的具体哪号忘记了 月份肯定没错  骑得相当少。。。 估计加起来肯定没有50km。。。
主要骑了两次以后发现自己还是喜欢山地车多一点所以。。。基本在仓库吃灰。。。难得和老婆外面骑骑 或者懒得开车的时候骑 出门也麻烦 总归要车不离身

基本配置有点忘记了 基本如下:  
oyama ax的加长车架
头管换了大行的P8没弄垫圈 有点咯吱声 不过稳定性还是很好的 呵呵
sram x-9 左右手
shimano的前拨
sram x-9的后拨
avid SD7 刹把
raceface cadence 53/39T 9/10 压盘 曲柄
20寸自编轮毂红色/黑色alex双层圈
玖欲花鼓

其他应该都是比较杂的东西 应该都不是太值钱的东西。。。

车子是新青年广场下面店铺的小伙子帮我装配调试的 没啥问题

想换一辆市值相当的山地车 或者比我市值高一些的我补差价也可以 这个双方都好商量
当然车况要好 至少不能有隐病什么的 有问题大家当面说清楚对吧 :)

对2手车市场了解的朋友也帮忙估个价 谢谢

补充内容 (2013-6-23 15:39):
那个啥 换个牛逼的车架也行啊 哈哈

补充内容 (2013-6-23 19:33):
qq  29665574  谢谢   刚才忘记写了
作者: zhengyijun    时间: 2013-6-23 15:32

上个图吧大致可以有个感官上的印象 谢谢
作者: 依然潇洒    时间: 2013-6-23 15:40
2500以上吧肯定
作者: zhengyijun    时间: 2013-6-23 16:00
依然潇洒 发表于 2013-6-23 15:40
2500以上吧肯定

平换M4车架  或者 再多加些不知道能不能换到M5车架  呵呵
作者: 25897589253    时间: 2013-6-23 16:07
架子啥价出q:26346017
作者: zhengyijun    时间: 2013-6-23 16:27
25897589253 发表于 2013-6-23 16:07
架子啥价出q:26346017

谢谢 暂时不考虑单出太折腾 :) 最好有人拿好点的架子和我换整车 ~~~ 或者直接整车拿走 ~~~ 安心~~~
作者: 暴走    时间: 2013-6-23 17:29
帮顶
作者: hz3515    时间: 2013-6-23 18:52
留个联系方式!
作者: zhengyijun    时间: 2013-6-23 19:33
hz3515 发表于 2013-6-23 18:52
留个联系方式!

qq  29665574
作者: 雪山日出    时间: 2013-6-23 21:18
整车有意,价格定下来PM下
作者: zhengyijun    时间: 2013-6-23 23:55
雪山日出 发表于 2013-6-23 21:18
整车有意,价格定下来PM下

你可以出个自己感觉合适的价格过来看看我是否能够接受 反正配置单基本在了价格也比较透明了。。。
作者: zhengyijun    时间: 2013-6-24 15:13
暴走 发表于 2013-6-23 17:29
帮顶

谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: ノ不解释。    时间: 2013-6-25 10:52
此车已秒。。楼下勿念  哈哈。。
作者: zhengyijun    时间: 2013-6-25 14:57
ノ不解释。 发表于 2013-6-25 10:52
此车已秒。。楼下勿念  哈哈。。

拐倒。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3