骑行网 HZBIKE

标题: MAVIC 2011款 轮组 [打印本页]

作者: L_O_V_E    时间: 2013-6-26 16:54
标题: MAVIC 2011款 轮组
MAVIC 2011款 轮组   用了一个半月  750块。。当面看看成色值不值这个价格 。。没骑过山路 。。 杭州的地区当面交易。。 联系 QQ357759376 电话 1515808859   送两只内胎 。。

作者: 消失的ID    时间: 2013-6-26 18:17
这货假货有点多的,都让人不敢买了
作者: L_O_V_E    时间: 2013-6-26 18:24
消失的ID 发表于 2013-6-26 18:17
这货假货有点多的,都让人不敢买了

你什么意思啊
我有 发票的!!!! 你故意的是不是!!!
作者: 消失的ID    时间: 2013-6-26 19:18
L_O_V_E 发表于 2013-6-26 18:24
你什么意思啊
我有 发票的!!!! 你故意的是不是!!!

别紧张,我随便说一下实话
作者: /ty-轻轻    时间: 2013-6-26 21:09
顶楼主,我也用的同样轮组,够于正凯。。好东西
作者: chen3666    时间: 2013-6-26 22:25
最喜欢CR了。我的xtc790原装的有人要吗?有人要就收了楼主的这对了。。
作者: 日日龙井白堤    时间: 2013-6-26 23:57
chen3666 发表于 2013-6-26 22:25
最喜欢CR了。我的xtc790原装的有人要吗?有人要就收了楼主的这对了。。

XTC790 原装什么样的?
作者: chen3666    时间: 2013-6-27 21:59
日日龙井白堤 发表于 2013-6-26 23:57
XTC790 原装什么样的?

花鼓M525+319的圈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3