骑行网 HZBIKE

标题: 99新12款 墨绿色 XTC 750转让(慢出) [打印本页]

作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-2 23:20
标题: 99新12款 墨绿色 XTC 750转让(慢出)
      车子是本人与6月初收于车友那,当时是几乎全新,3000收过来的(原价3698), 也是看着成色,才狠下心买的。是5月24号才买的车(可以看收据),所以很新。自己收过来后,就没骑过,就一次去捷安特专卖店调了下变速。所以可以说现在还是99新啦。
  XTC750的性能我也不必多说的,现在2800转了( 硬是亏了200  欲哭无泪啊。)。虽然相对之前有个2400的秒价,没什么可比的。但成色绝对OK 的!~可以说你是花二手的钱买一手的车。跟专卖店买的无异。
  在专卖店2800只能买个ATX770之类的车子,,现在你花同样的钱却可以买到XTC。XTC车架真的很轻,完爆ATX系列的架子。
  2800,不刀。 直接亏损200了的(加我就表示接收这个价格)。QQ:464830345.请备注:骑行网 XTC750.

补充内容 (2013-7-3 13:33):
卖个车,真心不容易啊!~有车友说三手都好意思出这个价格,其实我完全可以说自己一手买的,我说那么多,是不想坑各位车友,诚心要车的朋友,可以加我,价格什么都可以再商量的。我也不是什么倒爷,为了赚什么差价。

补充内容 (2013-7-4 08:46):
坐等有缘人收车,

补充内容 (2013-7-4 22:28):
诚心要买车的朋友,可以加Q详聊。价格什么好商量的。

补充内容 (2013-7-8 10:00):
补充几点:1、本人在杭州 滨江,车子只出杭州本地。
          2、车子架子19寸。所以178以下的车友,自己好好考虑清楚。
          3、感谢帮忙顶贴的车友,车子慢出,有机会可以一起骑车。

补充内容 (2013-7-11 11:14):
2700 送水壶架+停车架+前后挡泥板(都是专卖店的东西,买来都是花了200多的)。诚心要买的抓紧联系我吧。

整车图

整车图

收据

收据

19的架子

19的架子

作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-2 23:21
自己顶一个

作者: 蜜蜂与草    时间: 2013-7-2 23:25
19额...啊......
作者: 暴走    时间: 2013-7-2 23:45
完全不懂
作者: 执予    时间: 2013-7-3 00:37
这成色+发票觉黑车,因为现在12XT75不用这价了吧
作者: zhangqi156045    时间: 2013-7-3 00:53
12款XTC750 3598杭州  南京价格就不晓得了
作者: 土土豆    时间: 2013-7-3 01:21
武汉之前12款xtc750 特价2900
作者: puluo1126    时间: 2013-7-3 07:18
价格不美好的啊
作者: mao4336229    时间: 2013-7-3 07:50
这个收据感觉是黑车的可能性很大啊~
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 08:02
zhangqi156045 发表于 2013-7-3 00:53
12款XTC750 3598杭州  南京价格就不晓得了

3698是+配件的啊:挡泥板+停车架。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 08:03
mao4336229 发表于 2013-7-3 07:50
这个收据感觉是黑车的可能性很大啊~

可别吓我,我觉得这收据 还是很正规的。请大神指导!~
作者: 清韵凌志    时间: 2013-7-3 08:03
土土豆 发表于 2013-7-3 01:21
武汉之前12款xtc750 特价2900

现在武汉还有XTC750特价车,2900。他们的捷安特实体店有淘宝网店,上次说进了一批,问我要不要呢!
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 08:09
执予 发表于 2013-7-3 00:37
这成色+发票觉黑车,因为现在12XT75不用这价了吧

这发票 有问题么?我也是车友那收的,伤不起啊!3698  当时前后挡泥板的,停车架什么的。(大家应该知道捷安特专卖店里的东西很贵的)
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 08:24
昨晚发的帖子,一早过来看:好几个车友说,有黑车的可能性。
本人在此申明下:车子确实是本人在车友那收的。之前在赶集上收的,当初也怀疑过是黑车,当初跟那人聊了下,感觉不会是黑车(跟我聊得挺多的),骑行网那么多大神,应该都知道如果是黑车的话,不会跟你聊那么多的,才狠下心买的。可能,大家有疑问,我自己买了干嘛又要转了;自己现在有三辆车的,一辆死飞,一辆17寸,一个就是这个19寸。所以这个买来后,基本就成了摆设了。当时买这个,也是一时兴起,现在放在那都积灰了。感觉实在是浪费。这么一辆好车,所以还是转给有需要的车友吧。
作者: 犁乡耕梦    时间: 2013-7-3 09:32
好车,帮顶
作者: 没上过龙井    时间: 2013-7-3 09:34
哈哈哈哈哈哈哈,想钱想疯了。。。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 09:36
没上过龙井 发表于 2013-7-3 09:34
哈哈哈哈哈哈哈,想钱想疯了。。。

此话何意!?说实话,杂不差钱。
作者: 没上过龙井    时间: 2013-7-3 09:38
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-7-3 09:36
此话何意!?说实话,杂不差钱。

X宝3000全心一大把
作者: qkk    时间: 2013-7-3 09:39
帮顶~这个是收据—— 主要上面的字小学生写的感觉
作者: qkk    时间: 2013-7-3 09:39
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 09:43
没上过龙井 发表于 2013-7-3 09:38
X宝3000全心一大把

X宝的货 你放心!?上次还有2400出的,这个不能那边对比的,要跟专卖店里的比的。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 09:47
qkk 发表于 2013-7-3 09:39

谢谢帮顶,不是专卖店的老板就能写的1手好字的。收据上明显的写了车架号,如果是黑车的话,我想不会那么明目张胆吧,(3000多的车子,肯定会报警的 )
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2013-7-3 10:46
三手还好意思卖2800?我之前同款改了BB7成色比你新也就卖2800
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 11:38
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2013-7-3 10:46
三手还好意思卖2800?我之前同款改了BB7成色比你新也就卖2800

汗,买来就没骑过的,成色比我新?我就骑了20公里。请问你的是刚专卖店里推出来的么? 每个人,定义不同的。我卖2800就已经亏了200了。我又不是倒爷,大家都是车友,我又不是坑大家。慢出,出给有缘人。
作者: 独恋风尘    时间: 2013-7-3 12:01
这收据写的,估计写收据的人文化也不高,怎么会把字写成这幅样子
作者: nanjin_xiaohe    时间: 2013-7-3 12:24
这个收据太假了
特别是那个 “正品行货全国联保”。这个和收据右半毛钱关系?
作者: nanjin_xiaohe    时间: 2013-7-3 12:26
楼主 我也是南京的
关键是夫子庙捷安特车行在哪里  你知道么?
作者: God丶father    时间: 2013-7-3 12:32
最近的XTC750都特别保值。。
作者: 酷玩123    时间: 2013-7-3 12:41
哈哈   12款xtc750专卖才3098   
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 13:20
nanjin_xiaohe 发表于 2013-7-3 12:26
楼主 我也是南京的
关键是夫子庙捷安特车行在哪里  你知道么?

这位车友,首先,我不是南京的,我是杭州本地;我已经很明确的说了,车是别人那收的,所以我也不知道收据上写的那个专卖店在哪?还有不是说每个人写收据都是一个样的吧,人家把“正品行货全国联保”写上,就是确定是假的了? 卖个车不容易啊!~
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 13:22
酷玩123 发表于 2013-7-3 12:41
哈哈   12款xtc750专卖才3098

哪个店?3098,之前刚有同事买了辆13年的770,也是装了水壶架,停车架和前后挡泥板,也得3000多呢。XTC750  我们这边明码标价:3698
作者: 天堂清风    时间: 2013-7-3 13:41
帮顶
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 13:42
天堂清风 发表于 2013-7-3 13:41
帮顶

谢谢  帮顶
作者: rockk    时间: 2013-7-3 14:06
19寸是不是要 185以上了
作者: 扯尺红霞作嫁衣    时间: 2013-7-3 14:17
曾经有辆跟LZ同款同颜色的XTC750两千一放在我眼前没心动
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 14:18
rockk 发表于 2013-7-3 14:06
19寸是不是要 185以上了

180  就能驾驭了的
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-3 14:19
扯尺红霞作嫁衣 发表于 2013-7-3 14:17
曾经有辆跟LZ同款同颜色的XTC750两千一放在我眼前没心动

哇  为啥当初3000在我眼前,我冲动了
作者: 航展    时间: 2013-7-3 14:26
发票是小学生写的吧
作者: 金辰波    时间: 2013-7-3 15:57
当年买了辆XTC750 改过刹车 也就2500 亲 也是99新
作者: 小潘ben    时间: 2013-7-3 18:42

作者: bear20080142    时间: 2013-7-3 19:29
楼主还是蛮实诚的,真心要的同志就不要纠结于几手了,人家成色可以就行了!
作者: bear20080142    时间: 2013-7-3 19:30
楼主还是蛮实诚的,真心要的同志就不要纠结于几手了,人家成色可以,价钱合适就收了吧!
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-4 08:48
bear20080142 发表于 2013-7-3 19:29
楼主还是蛮实诚的,真心要的同志就不要纠结于几手了,人家成色可以就行了!

总算有位骑友,说句公道话了(泪流满面啊!~)诚心要买的,可以加Q详聊。不喜的也勿喷!
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-4 08:49
自己顶一顶。
作者: ひキⅰ    时间: 2013-7-4 10:29
1.  寡人貌似驾驭得了哎,净身高185.
2.  来二手区收车的人和售车的人心态肯定不同啦,没有谁对谁错。人民内部矛盾用人民币解决!
3.  话说2500的话我排个队吧...
作者: 扯尺红霞作嫁衣    时间: 2013-7-4 10:54
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-7-3 14:19
哇  为啥当初3000在我眼前,我冲动了

会不会是妹子啊
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-4 11:32
扯尺红霞作嫁衣 发表于 2013-7-4 10:54
会不会是妹子啊

骑19寸的妹子,这个有点凶的。
作者: 小刚0228    时间: 2013-7-4 12:07
成色不错哦
作者: bear20080142    时间: 2013-7-4 12:14
ひキⅰ 发表于 2013-7-4 10:29
1.  寡人貌似驾驭得了哎,净身高185.
2.  来二手区收车的人和售车的人心态肯定不同啦,没有谁对谁错。人民 ...

你很容易被2501秒杀的!
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-4 22:27
自己顶一个!~
作者: 没上过龙井    时间: 2013-7-5 16:38
没什么好说的,只是想跟你说下。。这个有缘人太难等了,现在这种情况,估计2500也不好出。。
一旦当二手卖,就毫无保修可言,当然有发票除外,但是如果出外地那有发票也没用,有些地方只认人不认票,祝早出~~~
作者: RGB颜色空间    时间: 2013-7-6 07:57
果冻的东西还是靠谱的,有需求的车友可以上
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-7-6 09:05
我也来说一句吧。 价格还是可以的。 捷安特就这点好。只要你有车架号。不管你是偷来的 还是抢来的。还真他妈的全国联保。打气上油调试全国都不要钱吧?至少杭州是这样的。

作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2013-7-6 11:37
车子成色不错,对得起这个价格!我的是17寸的颜色一样款式一样。
作者: 阿升    时间: 2013-7-6 12:00
清韵凌志 发表于 2013-7-3 08:03
现在武汉还有XTC750特价车,2900。他们的捷安特实体店有淘宝网店,上次说进了一批,问我要不要呢!

这么牛逼啊,求介绍···
作者: 小老头~微笑    时间: 2013-7-6 14:38
19寸。额
作者: bear20080142    时间: 2013-7-6 14:57
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-7-6 09:05
我也来说一句吧。 价格还是可以的。 捷安特就这点好。只要你有车架号。不管你是偷来的 还是抢来的。还真他妈 ...

外地确实不都是这样的!
作者: yanyunning    时间: 2013-7-6 17:27
哎, 我之前那辆2500 挂出来一下就给人秒了, 可惜了, 早知道 挂高点
作者: ffzhao2008    时间: 2013-7-7 07:14
看成色挺新的啊,如果我个子有180,直接秒了,身高够的可以直接拿下,19寸的很少出,各位车友有需要的可以入,捷安特的车子质量还是挺牛的。  
作者: ffzhao2008    时间: 2013-7-7 07:15
顶一个,车友!!!
作者: ffzhao2008    时间: 2013-7-7 07:15
祝早出。
作者: 随便逛逛    时间: 2013-7-7 07:35

作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-8 08:21
没上过龙井 发表于 2013-7-5 16:38
没什么好说的,只是想跟你说下。。这个有缘人太难等了,现在这种情况,估计2500也不好出。。
一旦当二手卖 ...

出不掉,就留给自己骑吧。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-8 08:22
RGB颜色空间 发表于 2013-7-6 07:57
果冻的东西还是靠谱的,有需求的车友可以上

水琪?还是啦啦?
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-8 08:24
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-7-6 09:05
我也来说一句吧。 价格还是可以的。 捷安特就这点好。只要你有车架号。不管你是偷来的 还是抢来的。还真他妈 ...

谢谢,鱼总。捷安特确实是这样的,一般的话,车子也不会出什么大问题的。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-8 08:24
-_小麦芽-Jun 发表于 2013-7-6 11:37
车子成色不错,对得起这个价格!我的是17寸的颜色一样款式一样。

作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-8 08:25
bear20080142 发表于 2013-7-6 14:57
外地确实不都是这样的!

只出杭州本地,出不了,就留给自己。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-8 08:26
yanyunning 发表于 2013-7-6 17:27
哎, 我之前那辆2500 挂出来一下就给人秒了, 可惜了, 早知道 挂高点

恩恩 XTC750的性能的确不错的。2500确实是秒价了,主要也是看成色啦。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-8 08:26
ffzhao2008 发表于 2013-7-7 07:14
看成色挺新的啊,如果我个子有180,直接秒了,身高够的可以直接拿下,19寸的很少出,各位车友有需要的可以入 ...

作者: 一根稻草    时间: 2013-7-9 21:17
19寸的架子有点难度啊
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-7-11 11:16
好久没关注了!~顶一个。昨天出去骑了下。感觉甚是轻松(有点不舍得出了。)
作者: iori0214    时间: 2013-7-16 13:13
呵呵,帮顶。看一下
作者: mei2656    时间: 2013-7-28 12:08
顶起来,继续关注!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3