骑行网 HZBIKE

标题: 试出上下班代步车【轻量高速山地】【missile Mosso M590 Mavic 317 STYLO】送福利~ [打印本页]

作者: cjpboy    时间: 2013-7-5 09:41
标题: 试出上下班代步车【轻量高速山地】【missile Mosso M590 Mavic 317 STYLO】送福利~
配置

车架:missile team 17'5

前叉:Mosso硬叉

把组:新锐

变速:M590小套

刹车系统:Sd7

轮组:Mavic 317+久欲021 062花鼓+maxxis 1.25外胎

传动:TV STYLO中空一体牙盘+XT 770 9速飞(11-34T)+HG73

座包:wtb rocket v race刺绣版

其他:脚踏码表尾灯不出,要整车骑走的话可以路边修车摊买个便宜的脚踏安上。

重量:9.6kg

成色:本人乃爱车之人隔三差五擦擦车上上油,保守8.8新以上吧,具体看实物再定吧。

公里数:整车购于假日教工店,使用2年,3000公里。

主要用途:上下班/龙井

整车特点:轻量+高速,加速爬坡很犀利,也可做长途利器。

价格:出车老规矩反正低于7折了,2998 RMB

联系:鸡鸡:186 六719 45六9(没短信包,诚心买的就来电话吧)    企鹅:344 六0721

看车:白天(周一~周五下午5点半前)——拱墅区运河广场/百瑞运河大酒店  
          晚上(周一~周五下午6点后及双休日全天)——上塘路钱江市场or朝晖浙工大

上图

整车

福利

作者: jaddel    时间: 2013-7-5 10:00
我想现在怎么还有人组高速山地这种东西,一看是2年前的...那就对头了
作者: rockk    时间: 2013-7-5 10:07
哈哈,没脚踏怎么带走,买车还要自备脚踏
作者: 温尔斯    时间: 2013-7-5 10:12
曲柄貌似很长啊
作者: 逸风0522    时间: 2013-7-5 10:26
帮顶下
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-7-5 10:57
jaddel 发表于 2013-7-5 10:00
我想现在怎么还有人组高速山地这种东西,一看是2年前的...那就对头了

甚是不解,求明示
作者: DIVAHIME    时间: 2013-7-5 11:20
2年了,行情早变了,现在东西便宜了
作者: ╃小沈メ    时间: 2013-7-5 11:33
这车要3K,我笑了。
作者: 独恋风尘    时间: 2013-7-5 12:01
3000  价格尿了
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-7-5 13:11
公路算了吧,我还是喜欢这种高速山马,轻量化,配件便宜,根据任务需要,可以方便组合,比如说换个山地鞋啥的。操控性能也好,自如穿梭在大街小巷,为通勤之利器
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-7-5 13:42

作者: 日日龙井白堤    时间: 2013-7-5 15:33
近3000  都可以上气叉山地了。   楼主三思啊
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-7-5 15:40
拆拆拆

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3