骑行网 HZBIKE

标题: 部分夜骑者素质有待提高 [打印本页]

作者: azurekim89    时间: 2013-7-5 22:21
标题: 部分夜骑者素质有待提高
今晚骑着买菜车沿着丰潭路回家,后面跟了个无盔爆闪男,骑了个美利达山地车,一路跟在我后面,我速度不快25km/h左右,那人跟车山地车前轮几乎贴着我后轮,想超车又超不过去,车头放个烂电筒打着爆闪闪得我都看不清前面的路,心情不好刹车捏一把能把这货给逼到绿化带里,心想算了安全第一,没和他计较。这爆闪男继续一路爆闪往萍水西街那里骑过去了。

那种手电筒的爆闪功能真害人,不少人新买了个车,全车花花绿绿全是灯,车头再插个手电筒,开着强光或者爆闪,样子看上去是挺帅挺high,不知道把别人眼睛刺的多难受。

等我骑到古墩路拐弯,差点和一个逆行的夜骑男撞个满怀,这逆行男和前面那个爆闪男不同,戴了头盔,值得表扬,可是你戴了头盔是不是以为你是坦克了啊?明目张胆地逆行,不怕被电驴操翻?

作者: zhaodongchao    时间: 2013-7-5 22:24
我就是给车子的轮组上贴了反光条,属于被动反光……
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-7-5 23:21
车上啥都没 哈哈哈
作者: gelius    时间: 2013-7-6 00:35
应该是zjg学生
作者: 政委    时间: 2013-7-6 07:28
很讨厌暴闪,我的暴闪是用来对付小区里开远光灯的驾驶员的
作者: butouwawa    时间: 2013-7-6 14:43
爆闪从来没用过................夜骑也少...
作者: delpiero    时间: 2013-7-6 15:05
确实有不安全因素
作者: 小老头~微笑    时间: 2013-7-6 15:49
可能是学生吧
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-7-9 14:15
新手么,可以理解。
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2013-7-9 16:18
非常同意楼主的意思
作者: 独行123    时间: 2013-7-9 17:24
手电筒很少开,但必备
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-7-9 19:10
只有尾灯夜骑的路过。以前也装过爆闪,感觉没什么用,实际照明作用有限。
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-7-9 20:16
lz果断去电驴吧发一贴~告诉他们不要超速 不要逆行 我看好你哦
作者: kxjhcs    时间: 2013-7-9 21:23
gelius 发表于 2013-7-6 00:35
应该是zjg学生

被黑学生,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kxjhcs    时间: 2013-7-9 21:23
kxjhcs 发表于 2013-7-9 21:23
被黑学生,,,,,,,,,,,,,,,,

别黑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: polarx    时间: 2013-7-10 09:43
大晚上从来不用灯,,,,,,,不要黑我学生党啦我也是!
作者: andy413    时间: 2013-7-10 10:10
没钱买电筒,无力去夜骑!
作者: liumu99    时间: 2013-7-10 10:44
龙井看到爆闪的,我基本都会大声制止。
作者: zucc_liang    时间: 2013-7-10 10:56
还没装手电筒,装了也不会开爆闪

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3