骑行网 HZBIKE

标题: 出骚红X9中套 [打印本页]

作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-13 16:19
标题: 出骚红X9中套
包括 X9牙盘无中轴
     X9后拨
     X9碳纤腿指拨
     XO前拨
     1071链条
     1070飞轮
     成色自己看!
     价格1800   30速的!QQ201九480352

补充内容 (2013-7-14 10:08):
套件无伤  和全新无异!!

作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-13 16:28
打错了 是碳纤维后拨
作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-13 17:36
套件头发丝一般的划痕都没有  牙盘成色一般!~~~没人秒吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: zxpna    时间: 2013-7-13 17:45
秒不起,随便顶一下
作者: zhangqi156045    时间: 2013-7-13 17:53
秒不动  还是帮顶吧
作者: 金辰波    时间: 2013-7-13 18:04
其实我想出了我的XT套来收你的 哈哈 不过我喜欢XT的牙盘

作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-13 18:08
金辰波 发表于 2013-7-13 18:04
其实我想出了我的XT套来收你的 哈哈 不过我喜欢XT的牙盘

XT牙盘水冷锻造, 不错!~洗马路铝合金锻造还是非常牛逼
作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-13 19:38
多年没逛这个论坛 感觉不给力了!
作者: zhuzhuyuanz    时间: 2013-7-13 20:36
有降价联系我18767223078诚心收
作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-13 21:05
zhuzhuyuanz 发表于 2013-7-13 20:36
有降价联系我18767223078诚心收

怎么新的东西
作者: 梦骑士    时间: 2013-7-13 21:38
哎,最近东西不好出啊,我的套件半个月无人问津
作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-13 21:42
梦骑士 发表于 2013-7-13 21:38
哎,最近东西不好出啊,我的套件半个月无人问津

这价格 这成色!发CB瞬间可以被秒,只是我现在刚注册还在灌水!~~
作者: melo    时间: 2013-7-13 23:26
不错~~
作者: 豆腐渣渣    时间: 2013-7-13 23:42
指拨单出的话多少?
作者: The_flash    时间: 2013-7-14 01:04
兰兰姐 发表于 2013-7-13 21:42
这价格 这成色!发CB瞬间可以被秒,只是我现在刚注册还在灌水!~~

CB林子大,鸟也多,想秒都想秒,口袋没米,只能顶,祝早出!
作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2013-7-14 06:55
拆出要指拨 后拨
作者: 峰℡    时间: 2013-7-14 10:45
。。。。。。。帮顶,坐等降价、
作者: gybttg007    时间: 2013-7-14 11:00
只要单右指拨、后拨、链条、飞轮。啥价钱?18858061383
作者: 兰兰姐    时间: 2013-7-14 16:52
gybttg007 发表于 2013-7-14 11:00
只要单右指拨、后拨、链条、飞轮。啥价钱?18858061383

不拆!!!!!!!!!!!
作者: 车飘飘    时间: 2013-7-15 18:42
有意套件,已QQ.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3