骑行网 HZBIKE

标题: 出老款黑黄ATX890车架和12款台版的黑色线控神叉 [打印本页]

作者: losttsol    时间: 2013-7-14 13:55
标题: 出老款黑黄ATX890车架和12款台版的黑色线控神叉
ATX车架功能完好,成色78成新吧,还过得去,上部扁平的上管和涂装个人还是很喜欢的 。
山地车家里放着碍事。出出掉了,好久没骑了。上过一次山,对我个菜鸟来说还是很刺激的。既没时间又不想烧钱就没再去过了。
还有个12年初收的全新的神叉,压了1年马路。成色不错。当时还大陆款的还没有这个涂装。

不出外地,成色什么的最好上门来看。手机相机都试过了,家里条件有限,光线不好,拍不出实际效果。
车架500出,叉子550.  联系电话18968180804。地址在市区刀茅巷。晚上和双休日有空。

补充内容 (2013-7-14 13:57):
车架上那个黄色的atx字原来是灰色的,后来原主人刷油漆刷成黄色。所以细看的话有点难看。

补充内容 (2013-7-14 13:58):
叉子功能完好,内管无伤。上管长度20厘米

补充内容 (2013-7-14 16:30):
叉子已经有人预定,过会来取

补充内容 (2013-7-14 17:30):
叉子出掉了

补充内容 (2013-7-15 20:37):
架子已经出给丽水车友了,正好有顺风车带走了。
作者: 丶猎艳    时间: 2013-7-14 16:08
喜欢这架子
作者: losttsol    时间: 2013-7-14 16:28
肚皮是黄色的,好像鱼和青蛙的肚子
作者: 25897589253    时间: 2013-7-14 16:36
架子出上海吗~
作者: losttsol    时间: 2013-7-14 17:30
25897589253 发表于 2013-7-14 16:36
架子出上海吗~

暂时不出外地了,刚刚有个丽水的车友我也是这么回复他的。刚刚我到车行去去看下,他们只有整车的盒子,卖20块,也太大了。真心嫌麻烦。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-7-15 00:54
这个车架值得收藏!~~~
作者: zxpna    时间: 2013-7-15 07:39
两万块整车的架子哦,想收的时候没等到,帮顶吧
作者: magicegg    时间: 2013-7-15 10:04
架子大小多少的?
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-7-15 10:13
好喜欢这个架子哟,可惜最近没有组车计划

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3