骑行网 HZBIKE

标题: 出很新的钛合金公路车架 [打印本页]

作者: nbcolin    时间: 2013-7-15 15:00
标题: 出很新的钛合金公路车架
转让98新钛合金公路车架(宝钛定制),骑行里程大概200公里,磨砂色(喜欢亮面的童鞋也可以自己抛光成亮面和镜面),经久耐用。
价格:3000
配件包括有:钛合金车架、碳前叉、碗组、坐管、坐管夹、前拨挂、线管调节、五通过线座。坐垫有点旧拍照用,+10元送。
联系:一三九六七八二七二五五。
车架定制的几何,适合身高170左右。有效上管51(上管长50,立管长48)

T2FxUzXXVaXXXXXXXX_!!838035066.jpg_728x728 (1).jpg (51.18 KB, 下载次数: 5)

T2FxUzXXVaXXXXXXXX_!!838035066.jpg_728x728 (1).jpg

作者: 陌上初寒    时间: 2013-7-15 16:48
美型! 顶!
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-7-15 17:03
肾好啊 身高合适的赶紧收啊
作者: nbcolin    时间: 2013-7-15 23:38
宁波的童鞋可以直接来看
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-7-16 00:12
尼玛...架子太小...

补充内容 (2013-7-16 00:17):
我要55.48
作者: 蓝波浩    时间: 2013-7-16 09:10
为什么不是山地车架
作者: nbcolin    时间: 2013-7-18 16:24
蓝波浩 发表于 2013-7-16 09:10
为什么不是山地车架

,装成cross road就可以啦,呵呵呵。
作者: hexiang999    时间: 2013-7-18 17:33
175身高的看这这个留口水
作者: ipod44    时间: 2013-7-18 22:24
作者: nbcolin    时间: 2013-7-22 22:21
自己顶一下。
作者: 88491740    时间: 2013-7-22 22:25
口水一下下
作者: 简单又明了    时间: 2013-7-23 13:53
焊工不错的
作者: bltdyh88888    时间: 2013-7-31 13:22
楼主,给我来信用,信誉,诚信各一斤
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-7-31 19:35
bltdyh88888 发表于 2013-7-31 13:22
楼主,给我来信用,信誉,诚信各一斤

什么意思?
作者: bltdyh88888    时间: 2013-7-31 20:33
撸主放鸽子,非常严重的鸽子,我已经与撸主谈好了发货的东西没经过同意直接让人拿走了,非常不讲信用,求关注,撸主的人品道德

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3