骑行网 HZBIKE

标题: 急需073头管一根!!! [打印本页]

作者: 痞子陈迅    时间: 2006-4-27 08:51
标题: 急需073头管一根!!!
YA062头管已经被我摇车摇松了!不知道杭州大行有没有073头管另售!

作者: babywu    时间: 2006-4-27 10:46
直接PM dahon版吧。
作者: 银河    时间: 2006-4-27 10:53
碗组匹配吗?我的062头管也有异响,回头打算先拆开保养一下
作者: 飞狼    时间: 2006-4-27 11:15
痞子的车不知道能不能换新式的头管    我SP8也想换头管 我想换外折的PRO那种 呵呵

作者: mauricze    时间: 2006-4-27 11:42
调节折叠扣松紧应该可以有所改善
作者: yunfang    时间: 2006-4-27 12:06
<>这个问题先要搞清楚,你的YA062用是那种折叠头管。073的头管现在有2种,一种旧的,新的是无牙碗组的。</P>

作者: babywu    时间: 2006-4-27 16:00
痞子的应该是旧的有牙的那种。
作者: qulin86    时间: 2006-4-27 17:42
<>旧款的073头管有多重?600克有了吧?</P>
作者: 痞子陈迅    时间: 2006-4-27 23:29
<>重量不管了!安全第一!</P>
作者: 飞狼    时间: 2006-4-27 23:36
大行现在好象非常忙啊
作者: qulin86    时间: 2006-4-28 08:30
铝的能比钢的安全?062的头管可是很皮实啊,就是太重了,也是一只想换,不知道有什么更好的方案。
作者: 飞狼    时间: 2006-4-28 22:54
顶下 呵呵 谁知道那里有配件啊
作者: 丢丢    时间: 2006-4-29 09:58
<>我的是最早的那073,可以把头管换成新款的无牙碗组的吗?请内行上来说一下</P>
作者: bluesboyt    时间: 2006-4-29 16:03
同楼上的问题。无牙隐式碗组我是拆过的,可是老式的碗组就不知道什么结构了`~~
作者: zhangt71    时间: 2006-4-29 18:49
<>YA062等车型,可与04款的采用有牙式碗组的折叠头管兼容、互换,比如04款的FA073,其头管可以移植到YA062上的。而与05款的无牙碗组式头管均不兼容,头管口径也不同。</P>
作者: chengshi    时间: 2006-7-4 11:47

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3