骑行网 HZBIKE

标题: 新手妹纸求配车~~~附,心水滴车车照片 [打印本页]

作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-6 23:04
标题: 新手妹纸求配车~~~附,心水滴车车照片

想配辆可以夜骑也可以通勤的车车。
上班的路程大约20公里。
要求,有那么点速度
最好不是折叠的。怕停单位被偷,几率相对比较大。
金额3000内。(VITA要5千。。所以升级到5千内吧。。。)

本人身高155.
欢迎各位前辈来解。

作者: 小学生骑车车    时间: 2013-8-6 23:10
折叠,都能满足了。折了放办公室。
买山地什么的对于155的女孩子来说太沉,车角度也难挑。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-6 23:23
小学生骑车车 发表于 2013-8-6 23:10
折叠,都能满足了。折了放办公室。
买山地什么的对于155的女孩子来说太沉,车角度也难挑。

办公室不让放。只有车库,是半开放式的。。除了这个原因,个人还是偏向折叠车车滴~~~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-8-7 01:29
java cl
作者: 龙行天下3595    时间: 2013-8-7 09:02
随便买就是了

作者: 李壹    时间: 2013-8-7 09:04
楼上的建议不错
作者: ccs1201    时间: 2013-8-7 09:53
不是折叠的么,二手区不是有个出美利达元素的么,,有速度,装手电就可夜骑,碟刹有安全感,而且那个也是妹子骑的,,不习惯二手么你可以买个同款的,,
作者: QZY    时间: 2013-8-7 10:45
可以联系我,或者山猫。
作者: 山猫    时间: 2013-8-7 13:55
这个价位的车子,一般轻不了.....

女生的话可以用超轻铝架,通勤,又不越野,不用考虑超轻铝架+硬叉,再用XXF神轮等。反正都是些轻量化但是没强度的配件
作者: 山猫    时间: 2013-8-7 13:56
可以联系我,或者QZY
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-8-7 14:08
山猫和QZY调情不要这么光天化日!
作者: dota陪伴的日子    时间: 2013-8-7 15:06
2000多  非折叠  重量轻  外观实物更好看  欢迎来  萍水西街552号看车   和苑商铺  

作者: 一条线    时间: 2013-8-7 16:03
这个要求 平把公路么好了
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 00:18
山猫 发表于 2013-8-7 13:55
这个价位的车子,一般轻不了.....

女生的话可以用超轻铝架,通勤,又不越野,不用考虑超轻铝架+硬叉,再 ...

加了今天一天搜寻的成果。喜欢这辆。价格超出很多。麻烦山猫大人再帮忙点评点评。。  如果还可以的话,那请问可以搞到这个不?价格如何?哈哈哈哈哈。。。今天超兴奋中。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 00:19
dota陪伴的日子 发表于 2013-8-7 15:06
2000多  非折叠  重量轻  外观实物更好看  欢迎来  萍水西街552号看车   和苑商铺

谢谢,我觉得26*16对我还是有点高。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 00:19
QZY 发表于 2013-8-7 10:45
可以联系我,或者山猫。

3Q3Q~
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 02:17
一条线 发表于 2013-8-7 16:03
这个要求 平把公路么好了

选了一款,有上图,帮忙看看~~怎么样
作者: 麦田稻草人    时间: 2013-8-8 07:52
妹纸的号召力果然强。。。
作者: 老樟树    时间: 2013-8-8 10:12
很漂亮的样子。上下班来回40多公里,车一定要轻便快速为主。
作者: lalal    时间: 2013-8-8 10:54
一直很奇怪,没有挡泥板的自行车在杭州这个多雨的城市,在下雨天怎么用呢?
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 10:58
lalal 发表于 2013-8-8 10:54
一直很奇怪,没有挡泥板的自行车在杭州这个多雨的城市,在下雨天怎么用呢?

额,,这个我想应该可以装一个的吧
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 11:00
老樟树 发表于 2013-8-8 10:12
很漂亮的样子。上下班来回40多公里,车一定要轻便快速为主。

我还在纠结ING.。。。。。一直下不了手就怕被偷。有阴影的说~~这个有没有招可解呀呀呀
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 11:00
麦田稻草人 发表于 2013-8-8 07:52
妹纸的号召力果然强。。。

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-8-8 11:30
冊誮貓貓 发表于 2013-8-8 11:00

那个捷安特女式车可以的。
作者: 城市上空    时间: 2013-8-8 11:46
155还是折叠吧。
作者: yek    时间: 2013-8-8 11:48
不是我乌鸦,你都这个价格买车了。又不能随身携带还要锁车,被偷的机率非常高。
其实最好运动车和买菜车分开。运动用车不带锁不离身的
作者: 一条线    时间: 2013-8-8 12:33
确实 ~~~~如果不能随身带   必定会被偷   有锁也没用
作者: iori0214    时间: 2013-8-8 12:59
折叠算了,多买个装车袋,放办公室总没人说了。我装袋子里,随身携带好了。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 13:21
iori0214 发表于 2013-8-8 12:59
折叠算了,多买个装车袋,放办公室总没人说了。我装袋子里,随身携带好了。

弄个袋子是个好点子。。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 13:22
yek 发表于 2013-8-8 11:48
不是我乌鸦,你都这个价格买车了。又不能随身携带还要锁车,被偷的机率非常高。
其实最好运动车和买菜车分 ...

我原本想上班运动一个车车就好了。。然后,,然后就开始纠结啊纠结。想不好个想。。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 13:23
城市上空 发表于 2013-8-8 11:46
155还是折叠吧。

我心水滴折叠车车超越底线价位太多。。。所以所以。。真心下不了手啊。。。。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 13:24
一条线 发表于 2013-8-8 12:33
确实 ~~~~如果不能随身带   必定会被偷   有锁也没用

好吧。。看来大家的意见是统一的。。。我需要重新定位不骑去上班只做运动了。。。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 13:25
红旗插遍美利坚 发表于 2013-8-8 11:30
那个捷安特女式车可以的。

我去门店看了下有辆24寸滴 不喜欢。。。其他都26的。。。。没选择余地
作者: iori0214    时间: 2013-8-8 13:26
冊誮貓貓 发表于 2013-8-8 13:21
弄个袋子是个好点子。。

我的P8,办公室里放放。。。。。呵呵。还好,没人说。不碍事就好了
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 13:55
iori0214 发表于 2013-8-8 13:26
我的P8,办公室里放放。。。。。呵呵。还好,没人说。不碍事就好了

昨天我也去看了P8。貌似不是很有感觉。。。哎。。太纠结的我

作者: iori0214    时间: 2013-8-8 14:08
冊誮貓貓 发表于 2013-8-8 13:55
昨天我也去看了P8。貌似不是很有感觉。。。哎。。太纠结的我

如果骑的路程不是很远,可以考虑412.。呵呵。比较小巧
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-8 14:10
iori0214 发表于 2013-8-8 14:08
如果骑的路程不是很远,可以考虑412.。呵呵。比较小巧

来回四十公里~~412昨天也是被推荐的。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-8-8 14:11

这个折叠车轴距很短  适合身高小一点的女孩子!~~
山地车小架子15寸的也适合你的,你可以找楼上两位。
如果你考虑折叠车的话 那么找我!~~~

作者: iori0214    时间: 2013-8-8 14:12
冊誮貓貓 发表于 2013-8-8 14:10
来回四十公里~~412昨天也是被推荐的。

20KM是有点远的啊。412有点累的估计。
作者: belovedone    时间: 2013-8-8 19:20
20公里上下班?你再想想。
且不说每月1次,不出2个月成黑炭了,还得晒出斑。
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-8-8 19:56
冊誮貓貓 发表于 2013-8-8 13:25
我去门店看了下有辆24寸滴 不喜欢。。。其他都26的。。。。没选择余地

身高1.50m就可以骑26寸了。
作者: 城市上空    时间: 2013-8-8 20:11
对呀,远不是问题,关键是会晒黑。那就不好看了,
作者: hz730060    时间: 2013-8-8 21:32
20公里路每天来回,用自行车当通勤工具,对一般人来说强度有些大,建议购买电动山地自行车,它具有:
人力+电助动+全电动三种功能供选择,比较方便。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-9 00:28
belovedone 发表于 2013-8-8 19:20
20公里上下班?你再想想。
且不说每月1次,不出2个月成黑炭了,还得晒出斑。

哈哈哈你噶直接滴。。。。不方便或者太热的日子或者任何不想骑车的日子还是可以选择其他方式滴。。
作者: 冊誮貓貓    时间: 2013-8-9 00:33
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-8-8 14:11
这个折叠车轴距很短  适合身高小一点的女孩子!~~
山地车小架子15寸的也适合你的,你可以找楼上两位。
  ...

好的好的~~~ 各位前辈都那么热情招呼我,我一定快点决定买什么。然后再来麻烦你们哈哈哈

作者: 城市上空    时间: 2013-8-9 09:06
女汉子生活一点都不幸福。不是万不得已,不要当女汉子。
作者: 城市上空    时间: 2013-8-9 16:13
弄个公路吧。 3-5千的样子就可以了。通勤车样子丑一点也不要紧的。
作者: 城市上空    时间: 2013-8-9 16:14
山猫那里有装5000块的公路车,你去那个版块成品车展示看一下,说不定会满意噢。
作者: belovedone    时间: 2013-8-10 12:51
冊誮貓貓 发表于 2013-8-9 00:33
好的好的~~~ 各位前辈都那么热情招呼我,我一定快点决定买什么。然后再来麻 ...

你先考虑合不合适吧。
我公路车单程10公里,骑的时候有28KM/h 上下,也要30分钟。
你20KM,单程起码1小时。到了秋冬很早天黑。
根本不合适。

非要骑,也要选个赶脚又舒适的。折叠车骑着玩还行,这么长距离通勤。谁推荐谁有病。
坐垫还得弄个舒适的。

真骑了,还要坚持下来。配套的衣服、手套、水袋包,都得全。毕竟天天骑,不是哪天高兴穿个拖鞋就上了。不弄齐磨损小不了。
作者: 只拆不装    时间: 2013-8-13 08:18
20公里对女孩子来说太远,女孩子的车要配色和轻量化,只要你想的到的配色就配的出,3000预算轻量化有点紧,轻的铝架+硬叉是好选择,具体可以咨询我
作者: 老樟树    时间: 2013-8-13 14:57
冊誮貓貓 发表于 2013-8-8 11:00
我还在纠结ING.。。。。。一直下不了手就怕被偷。有阴影的说~~这个有没有招可解呀呀呀

不买锁,比较不容易被偷。因为你知道没有锁,就会告诫自己离车近点。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3