骑行网 HZBIKE

标题: 出两台全新的飞利浦42寸高清电视和几样小玩意儿。 [打印本页]

作者: wuwu    时间: 2013-8-7 23:14
标题: 出两台全新的飞利浦42寸高清电视和几样小玩意儿。

作者: wuwu    时间: 2013-8-7 23:14
标题: 出两台全新的飞利浦42寸高清电视和几样小玩意儿。
采购多余的电视   出其中一台  看上的兄弟杭州自取   全新哈  新款超薄型号42PFL3500  3500就搬走       还有个老款型号42PFL1619     2600搬走   详细资料自己百度吧

再开一箱锅做福利了    外贸尾单货  不锈钢不粘锅和奶锅   俩一套   标准不锈钢产品 这货是复合底层的锅   暴重   不是一层破铁片的垃圾货啊    煎锅内直径20公分   奶锅内直径14公分   超市同尺寸的单个煎锅就要八十多       这一套60包邮甩    早上做早餐的利器啊

基本新的工具箱    有两个  这个用不上  50谁要来拿走

日本岩谷便携炉    全新的  户外多余么没用上    少丁烷的  气很便宜   80自取

看上的兄弟直接消息我吧
作者: wuwu    时间: 2013-8-9 12:02
闲着没事儿来看看
作者: wuwu    时间: 2013-8-10 11:45
没事儿来看看
作者: 扯尺红霞作嫁衣    时间: 2013-8-12 11:01
帮顶,价格吸引力不够哈
作者: wuwu    时间: 2013-8-12 21:33
闲着没事儿来逛逛
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-8-14 14:03
咋看不到价格呢
作者: amwtmoss    时间: 2013-8-15 13:32
新人,帮顶了!
作者: wuwu    时间: 2013-8-17 14:21
感谢帮顶闲着没事儿来看看啊
作者: 雪碧大哥    时间: 2013-8-22 16:35
老款型号42PFL1619

2000出否,我自己来搬哈,有包装全新的吧,没包装就不要了.

不出就帮顶哈!
作者: wuwu    时间: 2013-8-22 17:23
全新有包装   感谢帮顶啊
作者: wuwu    时间: 2013-8-28 22:04

作者: seanh1234    时间: 2013-8-29 23:00
电视机价格多少?
作者: wuwu    时间: 2013-8-30 14:16
seanh1234 发表于 2013-8-29 23:00
电视机价格多少?

上面标的有价格啊
作者: wuwu    时间: 2013-9-7 17:54

作者: 嗨你一下    时间: 2014-3-9 18:31

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3