骑行网 HZBIKE

标题: 升级做爹,出几乎全新自组TREK8.9+涂层FOX+打蛋器3整车 [打印本页]

作者: zhaokun134    时间: 2013-8-12 00:23
标题: 升级做爹,出几乎全新自组TREK8.9+涂层FOX+打蛋器3整车
升级要做爸爸了,昨天卖了老婆的XTC790,今天想想自己也不想骑车了,打算把自己花了很多心血组的车也出给有缘人,包括我所有的单车有关的东西。本人今年4月份开始认识山地车,误入各种毒谭,不停的烧配件,最后组了自己下面这辆车,真的是只享受组装车烧车的过程,真正骑车一点不喜欢,自己车组好也没骑过10来次,行程绝对不上150公里。爱护至极,几乎和全新一样,成色党你们尽管来挑刺。以下是我的车的详细配置单和各个配件购入价格。
车架:2013款TREK 8.9 17.5寸  (购入价格3700,托亲戚购于上海某单车店)
套件:XT大套        (购入价格3650,托亲戚购于上海某单车店)
前叉:行货2013 FOX 32 F100 CTD FIT Kashima涂层1.5锥管(购入价格5300,购于杭州教工路假日单车店,有激光贴纸、盒子,行货质保)
轮组:行货打蛋器3号轮组  (购入价格5800,购于教工路佳能戴尔店,也是打蛋器浙江总代理,有质保,店内有记录)
把横、把立:正品FSA Kforce全碳把横、把立。(购入价格1930,购于新青年广场正凯单车,有发票,小票)
坐杆:汤神(购入价格578,购于新青年广场正凯单车,有发票,小票)
坐垫:闪电阿凡达车队版(购入价格830,购于新青年广场正凯单车,有发票,小票)
脚踏:台湾wellgo避震脚踏(购入价格350,购于淘宝)
轮胎:玛吉斯310超轻外胎,内胎玛吉斯(购入价格内外胎一起630,购于教工路假日单车)
坐杆夹:正品HOPE 36.4 TREK8.9专用坐杆夹(购入价格240,购于淘宝,等了好久才买到这款)
碗组盖、垫圈:闪电(购入价格120,购于新青年广场正凯单车,有发票,小票)
码表:猫眼(购入价格180,购于淘宝)
护链套:雷音(购入价格80,购于清泰街TREK店)
其他包含一起甩的配件:
头盔:闪电顶级SWORKS车队版头盔54-62mm(购入价格1700,购于新青年广场正凯单车,有发票,小票,使用不超过三次)
气筒:AIRACE智能带气压表气筒(购入价格140,购于淘宝)
车前灯:雷音USB充电车灯(购入价格280,购于清泰街TREK店)
尾灯:澳大利亚 Fibre Flare 自行车尾灯(购入价格235,购于淘宝,这灯真的是很帅)
备胎:两条马牌超轻内胎没拆封过的(购入价格100,购于淘宝)
老婆用的头盔:日本的KABUTO,女款中号(购入价格280,购于教工路GIANT,老婆就用过唯一一次)
眼镜:拓步TSR818型号(购入价格180,购于淘宝,使用不超过3次)

综上:车子花了23388,其他配件总共花了2915,总共26303. 可能一些车友说有些实体店买的东西太贵和淘宝差很多,但是毕竟是行货有质保,这个看个人喜欢了,大家也别喷我,现在车子17500出,其他配件全部送,就是17500我上面所有东西全部拿走,本人真的很怕麻烦,车子不拆,车子你查出一道划痕给你减1000,真的是很新很新,本人是个爽快不墨迹的人,诚心买的朋友你来谈,如果谈的好的 我可以少一点无所谓,不差那么一点钱,完全看人,不出外地怕麻烦,外地车友你想买,你过来杭州,只要不是飞机,别的车票我全包,另外包你一至两天三星住宿吃饭等。
电话:18668158600  QQ:372699635 人住城西平时工作日晚上都在,周末都在,工作日提前预约也可以。

作者: 德玛西亚    时间: 2013-8-12 00:32
帮顶豪车,纯瞻仰
作者: 色计师    时间: 2013-8-12 00:34
很有诚意的卖车帖,过来提车就当旅游了,顺便问一句,包大保健不
作者: 落叶随风    时间: 2013-8-12 00:48
杭州的帮顶 豪车阿
作者: 不懂得    时间: 2013-8-12 01:21
这个车子帮顶下
作者: mugger1    时间: 2013-8-12 02:13
好车,,,可惜买不起!
作者: DIA3BLO    时间: 2013-8-12 02:19
围观土豪
作者: coco小虾    时间: 2013-8-12 02:34
这样的车组得很缜密,好心动。 前叉非常喜欢。唯一就是崔克车架有点不中意。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-8-12 04:01
非常有诚意的楼主,非常爽快的楼主。要顶一下。
作者: ccs1201    时间: 2013-8-12 07:47
帮顶,,不过我要是骑了这车,估计要方圆5米内没人,,不然都不敢上路啊,划一道1000块,划不起
作者: 只拆不装    时间: 2013-8-12 07:49
有诚意
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2013-8-12 07:54
路过帮顶!祝LZ早日出手
作者: 野人LW    时间: 2013-8-12 07:57
出了可惜,留着以后再骑啊
作者: 没事总爆胎    时间: 2013-8-12 08:03
哪位兄弟先前去看车,搞几个划痕,然后我再去买哈

以上纯开玩笑,好车,祝早出。
作者: 兰兰姐    时间: 2013-8-12 08:07
真品的 FSA要1000多 被黑大了
作者: tt346246168    时间: 2013-8-12 08:16
好车,好楼,好人,好心动!!!各种顶楼主!
作者: 独恋风尘    时间: 2013-8-12 08:18
好车  当爹也可以骑车的   
作者: zlf3160    时间: 2013-8-12 08:37
LZ是有钱人,不差这点钱,也不会没有地方放。花了这么多心思组的车,出了可惜,放在家里吧,平时欣赏欣赏也是不错的,当爸爸了不是说就不能骑车了,而是更要骑车了。
作者: zwt105051028    时间: 2013-8-12 08:38
豪 豪 豪      豪~~车
作者: 原.点    时间: 2013-8-12 08:47
色计师 发表于 2013-8-12 00:34
很有诚意的卖车帖,过来提车就当旅游了,顺便问一句,包大保健不

骚年不简单啊!
作者: 罗卓然    时间: 2013-8-12 08:57
打蛋器3的轮组骚的一笔,比摩托车还响
作者: YUI琪    时间: 2013-8-12 09:00
喜欢,可惜没有钱,好像车架大小没有标
作者: YUI琪    时间: 2013-8-12 09:00
是我没有看仔细
作者: 温尔斯    时间: 2013-8-12 09:07
奉上膝盖
作者: njk1211129    时间: 2013-8-12 09:21
哈哈 带着放大镜去找茬~~~好车 有钱人~~
作者: diabloshao    时间: 2013-8-12 09:46
杭州的帮顶 豪车阿
作者: conan12304    时间: 2013-8-12 09:53
哈哈,三楼犀利啊,包大保健。。。。
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-8-12 09:54
豪车  帮顶!~昨天的790就很心动了,今天这个碉堡了!~
作者: melo    时间: 2013-8-12 10:06
好车,帮顶了
作者: 龙行天下3595    时间: 2013-8-12 10:34
顶顶有没事的
作者: 一人一车    时间: 2013-8-12 10:43
顶楼主爽快人,祝早出
作者: 伟大的长毛象    时间: 2013-8-12 11:03
这个要顶,
作者: mugger1    时间: 2013-8-12 11:09
好车,帮顶。分期吗?
作者: bu_cen_zai    时间: 2013-8-12 11:13
楼主实诚啊,不过俺只能来凑凑热闹了
作者: linf19lou    时间: 2013-8-12 11:17
看得出来楼主爽快人   顶
作者: 清韵凌志    时间: 2013-8-12 11:59
好车,过来捧捧场!见识一下!
作者: 浪猴子    时间: 2013-8-12 12:10
又不缺钱,卖了干什么。不差那1万多
作者: 浪猴子    时间: 2013-8-12 12:11
做爹了了也照样骑车,我就是,还是自个带
作者: mofang    时间: 2013-8-12 12:24
有钱要买车就买这种好了,一点不闹心,关键还能捡漏。看到LZ和老婆的靓照啦~帮顶~
作者: UG    时间: 2013-8-12 12:42
又见财阀~~~
作者: 文武双全    时间: 2013-8-12 13:34
哇靠········来帮顶啊!lz真是大神!土豪啊~我们做朋友吧···········话说,留着等孩子长大一起骑也不错哦。其实真的很想来买·····无奈穷学生一个
作者: 胖协三当家    时间: 2013-8-12 13:34
帮顶!!!好车 ,豪车!升级当爸爸的人,心情是相当爽快啊!!
作者: 285985011zlp    时间: 2013-8-12 13:34
帮顶好车
作者: 致力西瓜    时间: 2013-8-12 14:14
看上你老婆的车结果卖了,看上你的车结果买不起~
作者: 5号小黑    时间: 2013-8-12 14:58
帮顶啦~! 和LZ 交易过  LZ人品很好~~祝早出!!
作者: 萧萧豆    时间: 2013-8-12 16:36
好车好价楼主好人。。。。。。。穷学生帮顶。。。。。
作者: Mr.Panda    时间: 2013-8-12 16:41
真心好看的,要我组我也这么配,顶一下,有意向的同学可以下手了
作者: raye    时间: 2013-8-12 16:45
豪车高富帅~!!!我帮顶路过,表示支持~!!!!
作者: Mr.Panda    时间: 2013-8-12 16:47
看到你的前叉,渐渐安分的心又骚动了,我忍了很久不买这个的。。。。
作者: 随便逛逛    时间: 2013-8-12 19:56
1.4有意```
作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2013-8-12 20:58
楼主好高啊~~~
作者: 小刚0228    时间: 2013-8-13 10:43
真是好车啊,楼主不差钱,只是出了真当是可惜啊。。。
作者: 麦爸    时间: 2013-8-13 11:01
顶起来,好车!不骑太可惜。
不过话说我自己这两年骑得真的好少,一是因为孩子大了(3.5周岁),二是出差多。。。
我不卖车,坚决不卖!
作者: ㄒrust_Me    时间: 2013-8-13 12:07
好车  甚是喜欢  看得我心痒痒
作者: 天天T    时间: 2013-8-13 13:44
好车,祝早出,或者降价到我接受的范围,呵呵
作者: zhaokun134    时间: 2013-8-13 14:24
车已出本地一诸暨车友,封贴,真心谢谢大家!
作者: 发改委主任    时间: 2013-8-13 15:10
各位围观的路人甲、路人乙。。。。辛苦了!要来点啥饮料解解暑不?
作者: 菜菜.    时间: 2013-8-13 18:52
北京到杭州的高铁貌似和飞机差不多价格嘞。。。
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-8-17 20:21
好车帮顶,配置绝对是高端洋气了 橙色也没话说 算是极品了
作者: Late_Autumn    时间: 2013-8-17 21:33
好车帮顶
作者: 倾角48度    时间: 2013-8-20 00:42
好车!好喜欢
作者: 伤雪    时间: 2013-8-20 08:17
目测楼主老婆美女一个
作者: 9号先生    时间: 2013-8-20 09:02
不错 撸主好人
作者: yulei0625    时间: 2013-8-20 14:22
楼主真仔细,票据留的这么全
我车装好一张票都没了
作者: ☆智ミ    时间: 2013-8-20 21:23
牛!!!
作者: 一根稻草    时间: 2013-8-22 00:46
这台车可以买多少个背景中的电视机啊
作者: f122628582f    时间: 2013-8-22 20:50
诸暨的 顶你
作者: 方、先生    时间: 2013-8-23 00:19
帮顶。  LZ好有钱
作者: 小健007    时间: 2013-8-24 18:18
恭喜当爹

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3