骑行网 HZBIKE

标题: [原创]總算..混足暸一年..! [打印本页]

作者: 暗夜騎行者    时间: 2006-5-14 00:32
标题: [原创]總算..混足暸一年..!
<>  去年的.5月14号..我开始接触了HZBIKE.....到现在..我认识很多人..交了许多朋友... </P>
<>刚开始.我是辆GIANT 的HAWK.....一开始.买了这辆车...但是心情,感觉真的很好..一路骑回家....就想.到底是大牌的东西....感觉就是棒..后来.我就用它当我的代步车.一直往返于学校与家之间....</P>
<>  那个时候.我看到我的一个同学..他是GIANT的蜘蛛侠..我看到他的车上有漂亮的贴纸.把也是换过的.....当时.我心里就萌生一种念头..我也去换根把..后来..跟魔鬼两个人到了望江门..寻找那传说中的车店....见到了.传说中的<FONT color=#ff1111>阿波.  </FONT><FONT color=#000000>第一次去.,.只买了两张贴纸(脸红了)..后来第2次去..我就换了把。.....(心情很不错)..一路上回来...一直处于自我欣赏中..之后去了几次..也就是买买贴纸的事了......</FONT></P>
<P>   自从换了根把.(也就是加入了HZBIKE之后)..换零件的念头越来越多.......后来..在3塘店....我换了个老款740后拨.跟一对外胎.....又跑到正楷...换了一对M420..跟VP脚踏.............</P>
<P>    后来么..参加.HZBIKE各种活动....认识的人也越来越多.对车的认识..以及对事物的看法.也改变了不少........后来不晓得怎么回事..开始在假日混了.....认识很多人..老包.无双..DR  W...沙师兄.......冬瓜..水母..以及其他的前辈..~~(以下省略****字) ~...........</P>
<P>呼..突然觉得好累..不想打字了.........就说这么多吧,..</P>
<P>  感谢..老包..无双..W..DR.沙师兄在技术对我的教导....以及其他前辈....跟你们一起玩车....很开心.........</P>
<P>还有夜愿.水母..LR  136...62 ..713======..去年暑假.跟你们玩..发生了很多愉快的事........</P>
<P>还有...HARO 少年军团.......跟你们玩车.,感觉是轻松+愉快.........呵呵......</P>
<P>最后感谢阿波同志..在我零件上的支持.......你也很照顾我..哈.........</P>
<P>.再来个最后....就是我们HAPPY BIKE 3巨头之一的毛毛..还有另外个魔鬼...你们都是我的好兄弟..</P>
<br>我会继续..踩下去的.....[em09]

作者: Nightwish    时间: 2006-5-14 00:34
<>呵呵~</P>
<>还有提到我哦~</P>
<>不错不错~</P>
<P>支持你~</P>

作者: 我同意    时间: 2006-5-14 00:35
<>哈哈哈哈</P>
<>好同志 </P>
<>我支持你</P>
<P>加油踩哦~~~~~~ </P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 珺    时间: 2006-5-14 00:36
[em04]
作者: 路飞    时间: 2006-5-14 00:37
个伢儿~~好样的~~~
作者: 冬瓜    时间: 2006-5-14 00:38
我也来支持
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-5-14 00:39
<>暗夜DD.........</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 冬瓜    时间: 2006-5-14 00:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2006-5-14 0:39:00的发言:</B><BR>
<>暗夜DD.........</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]</DIV>
<p>他是DD???你是JJ?????
作者: 我同意    时间: 2006-5-14 00:40
<>不知道何年马月 我们也可以成为假日的“前辈”哦</P>
<>不过好像 暗夜小伙子 有非常大的进步</P>
<>加油加油</P>
<P>争取早日做“前辈”,魔鬼也是,还有毛毛</P>
作者: tony-515    时间: 2006-5-14 00:41
<>飘进</P>
<>飘出</P>
作者: 冬瓜    时间: 2006-5-14 00:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我同意</I>在2006-5-14 0:40:00的发言:</B><BR>
<>加油加油</P>
<P>争取早日做“前辈”,魔鬼也是,还有毛毛</P></DIV>
<P>你现在也是“假日”前辈的的</P>
作者: tony-515    时间: 2006-5-14 00:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2006-5-14 0:41:00的发言:</B><BR><BR>
<>你现在也是“假日”前辈的的</P></DIV>
<>你是老一辈的</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-5-14 00:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我同意</I>在2006-5-14 0:40:00的发言:</B><BR>
<>加油加油</P>
<P>争取早日做“前辈”,魔鬼也是,还有毛毛</P></DIV>
<p>你已经是前辈了...........[em01]
作者: 冬瓜    时间: 2006-5-14 00:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony-515</I>在2006-5-14 0:44:00的发言:</B><BR><BR>
<>你是老一辈的</P></DIV>
<p>“假日”里的无产阶级先行者
作者: tony-515    时间: 2006-5-14 00:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2006-5-14 0:46:00的发言:</B><BR><BR>
<>“假日”里的无产阶级先行者</P></DIV>
<>无产阶级革命家么 </P>
作者: 冬瓜    时间: 2006-5-14 00:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony-515</I>在2006-5-14 0:49:00的发言:</B><BR><BR>
<>无产阶级革命家么 </P></DIV>
<p>阿有“老包”
作者: 悠悠YOYO    时间: 2006-5-14 00:52
作者: tony-515    时间: 2006-5-14 00:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2006-5-14 0:50:00的发言:</B><BR><BR>
<>阿有“老包”</P></DIV>
<>是的是的 你们要长江后浪前浪的</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-5-14 00:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2006-5-14 0:40:00的发言:</B><BR><BR>
<>他是DD???你是JJ?????</P></DIV>
<>明显的事嘛.......睡了  安安</P>
作者: QZY    时间: 2006-5-14 06:46
<>55555</P>
<>没提到我</P>
<>好歹我也是半个假日的人</P>
<P>生是假日的人</P>
<P>死是假日的鬼</P>[em04]
作者: 包头鱼    时间: 2006-5-14 08:14
[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 13号疯疯    时间: 2006-5-14 08:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2006-5-14 0:41:00的发言:</B><BR><BR>
<>你现在也是“假日”前辈的的</P></DIV>
<>我好象也可以算是了</P>[em04][em04][em04]
作者: 13号疯疯    时间: 2006-5-14 09:24
<>那个时候.我看到我的一个同学..他是GIANT的蜘蛛侠..我看到他的车上有漂亮的贴纸.把也是换过的.....</P>
<>应该就是说这辆吧~</P>
<br>貌似不光只换了跟把....

作者: foxracing    时间: 2006-5-14 10:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2006-5-14 6:46:00的发言:</B><BR>
<>55555</P>
<>没提到我</P>
<P>死是假日的鬼</P>[em04]</DIV>
<p>好有英雄气概啊~~不愧是QZY!我喜欢![em23][em23][em23]
作者: 暗行中    时间: 2006-5-14 10:33
<>不好意思...第一次写这样的东西..</P>
<>多多包涵...</P>[em27]
作者: foxracing    时间: 2006-5-14 10:36
写得不错啊~~
作者: 暗行中    时间: 2006-5-14 10:46
<>..在文章中未提到的人..请多多包涵....</P>
<>你们都是我的好朋友.....祝你们天天开心......</P>
作者: epsilon    时间: 2006-5-14 10:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗行中</I>在2006-5-14 10:46:00的发言:</B><BR>
<>..在文章中未提到的人..请多多包涵....</P>
<>你们都是我的好朋友.....祝你们天天开心......</P></DIV>
<p>难免的
作者: cosolong    时间: 2006-5-14 13:47
<>那个HZBIKE的车牌要去哪里领</P>
作者: 开水    时间: 2006-5-14 14:29
8年以后我也来写这么个帖子……
作者: HB136    时间: 2006-5-14 14:36
<>a暗夜现在技术越来越好了,加油阿!!</P>
<>杭州的希望~~~!!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 我同意    时间: 2006-5-14 22:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2006-5-14 0:44:00的发言:</B><BR><BR>
<>你已经是前辈了...........[em01]</P></DIV>
<>我老了</P>
作者: 冬瓜    时间: 2006-5-14 23:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2006-5-14 6:46:00的发言:</B><BR>
<>55555</P>
<>没提到我</P>
<P>死是假日的鬼</P>[em04]</DIV>
<P>假日的人就应该这样</P>
作者: UFO    时间: 2006-5-15 07:22
18岁的小伙子   呵呵
作者: 暗行中    时间: 2006-5-15 22:44
快18 了..
作者: 溜车一族    时间: 2006-5-15 23:02
加油~!
作者: 又又    时间: 2006-5-15 23:05
<>我也有技术支持的啊?</P>
<>惭愧惭愧,我不好算前辈的,要什么没什么~~~~</P>
作者: 暗行中    时间: 2006-5-15 23:06
<>你在装车方面..</P>
<>给我技术支持的说..</P>[em17][em17]
作者: 妖精    时间: 2006-5-16 19:01
<>HOHO~~~</P>
<>支持一下可爱滴暗夜同学!!!</P>
作者: 番茄脸红红    时间: 2006-5-16 20:52
<>为什么同样是一年,差距咋就这么大捏?</P>

作者: 又又    时间: 2006-5-17 14:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗行中</I>在2006-5-15 23:06:00的发言:</B><BR>
<>你在装车方面..</P>
<>给我技术支持的说..</P>[em17][em17]</DIV>
<>把你的钢圈编反也是我
<P>不过是第一次也是最后一次~~~</P>
作者: 又又    时间: 2006-5-17 14:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>番茄脸红红</I>在2006-5-16 20:52:00的发言:</B><BR>
<>为什么同样是一年,差距咋就这么大捏?</P><BR></DIV>
<>来假日吧,一年你也会有长足的进步~~~</P>
作者: 一三同四    时间: 2006-5-17 14:51
加油!
作者: 火爆    时间: 2006-5-31 00:35
作者: 口爱DE小白    时间: 2006-6-17 01:46

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3