骑行网 HZBIKE

标题: 第二届环浙江骑游庆功酒会 [打印本页]

作者: tony-515    时间: 2006-5-15 17:56
标题: 第二届环浙江骑游庆功酒会
第二届环浙江骑游庆功酒会 (环浙杀猪会)
先上张各路英雄的集体照

骑全全程的环浙豪杰

既然是酒会么 酒才是主角么 11天的艰辛就在这酒精中成为一段美好历史
作者: tony-515    时间: 2006-5-15 18:01

今天可是“杀猪会”哦???!!!

就对着吹喇叭吧

来!!我们交杯

摆个POSE先

第二届环浙江骑游庆功酒会

第二届环浙江骑游庆功酒会

作者: tony-515    时间: 2006-5-15 18:04

2006shimano车迷节现场报名点,大家兴致很高,看来要备战7月份了
作者: bikeking    时间: 2006-5-15 19:01
<>哪个光头 在KTV吧~~~~~~!</P>
作者: 暖色130    时间: 2006-5-15 22:00
作者: 暖色130    时间: 2006-5-15 22:04
作者: 革命    时间: 2006-5-16 08:00
<>楼主的第二张就是没有我呀!</P>
<>哎..</P>
<>遗憾哟</P>
作者: 朱队    时间: 2006-5-16 14:38
南京车迷节良友已有不少人报名.你也到TREK店签个名吧。正好是双休日,去玩一把。
作者: 革命    时间: 2006-5-16 15:24
<>可怜的孩子没车子!!!</P>
<>[em04][em04][em04]</P>[em04][em04]
作者: 因子    时间: 2006-5-16 15:42
[B]以下是引用[I]革命[/I]在2006-5-16 8:00:00的发言:[/B][BR]<>楼主的第二张就是没有我呀!</P><>哎..</P><>遗憾哟</P>

不是给你留了个位置的嘛?!
作者: 暖色130    时间: 2006-5-16 22:55
作者: 许晓铭    时间: 2006-5-17 16:09
就噶几张?
作者: 山月清影    时间: 2006-5-18 10:23
<p><font face="黑体" color="#f70909" size="7"><strong>热烈欢迎骑行勇士胜利归来!!!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f70909" size="7"><strong>热烈庆祝环浙骑行大获成功!!!</strong></font></p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3