骑行网 HZBIKE

标题: 出崔克8500,XO中套,XTR975,XX碟片 [打印本页]

作者: 阿玖    时间: 2013-8-15 19:01
标题: 出崔克8500,XO中套,XTR975,XX碟片

崔克8500九五新                  3000
XO中套绿色稀有版就95新         3500
X-F天鹅绒行货在保一年85新       1600
CR轮组全新买只有装车痕迹车店行货,中所900包邮,6钉950包邮
新锐t40三件套全新行货只有装车痕迹   750包邮
WELLGO XPEDO XMX18AC 全新红银    280包邮
玛吉斯折叠胎全新1.9       装车痕迹          2条 打包150
台湾Foss防刺透明内胎全新装车痕迹 2条 打包120
XX碟片185M九成新  2张打包500
速连橡胶把套全新,80

有意的联系QQ807225072
作者: 阿玖    时间: 2013-8-15 19:05
XTR975 全新只有装车痕迹1700带前后全新转换座,车架是17.5
作者: melo    时间: 2013-8-15 19:15

作者: 暴走    时间: 2013-8-15 20:41
轮组败笔
作者: 不懂得    时间: 2013-8-15 21:08
顶车
作者: 兰兰姐    时间: 2013-8-16 08:53
表示轮组渣了点
作者: ql4998    时间: 2013-8-16 10:37
豪哥啊
作者: A.I.    时间: 2013-8-16 10:43
bucuo a
作者: yuzisong    时间: 2013-8-16 20:59
把套来图
作者: oh_oh    时间: 2013-8-17 19:50
阿玖 发表于 2013-8-15 19:05
XTR975 全新只有装车痕迹1700带前后全新转换座,车架是17.5

拆吗,有意车架子
作者: oh_oh    时间: 2013-8-17 19:51
车架卖吗
作者: 阿玖    时间: 2013-8-22 14:38
自订
作者: 阿玖    时间: 2013-8-26 23:17

作者: 没有票子怎能留    时间: 2013-10-23 22:17
楼主我想要你的车架,你qq加了也不回在!!!!!!!!!!!!

作者: 没有票子怎能留    时间: 2013-10-23 22:17
我想要你的架子,加我qq200684487!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3