骑行网 HZBIKE

标题: [杭州本地优先 16寸 铝架 K架 ]迫于老婆压力,甩卖全改KAA672。 [打印本页]

作者: iamwy    时间: 2013-8-19 20:58
标题: [杭州本地优先 16寸 铝架 K架 ]迫于老婆压力,甩卖全改KAA672。
之前的秀车帖:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=86772

现在的状态:
在上图的基础上,升级了lp短臂v刹,959刹车皮,换了浮雕fr5,新换了建大内外胎,线管变为1红1黑,其他和车上一样。
不含途中的铃铛、水壶。
车架上有细小擦痕,稍后补上。钢印号稍后补上。

杭州本地优先。

2300元。

马化腾:1三九九三九九1

配置:
37风行一体头管
WTB硅胶坐垫
683轮组
大行快拆杆
右指拨R440
LP短臂刹车+959V刹+浮雕FR5刹把
105后拨
8速12-25飞轮
8速链条
壁虎把套
OTA坐管
蜘蛛脚踏
佳威线管(一根红色,一根黑色)
把横
副把
水壶架

--------------------------------------
全车查看了一遍,车架上有细小擦痕。

右侧的擦痕是和山地车停一起,可能被山地车脚踏擦到了。
左侧是原来车子收过来就有的,貌似还稍微做了修补,刚好在水壶架下面可以忽略不计。

对了,还有坐垫下面掉了一颗螺丝,没什么影响。不知道什么时候掉的。

车子优先杭州本地。。。被快递弄的焦头烂额。。。
---------------------------------------

作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-8-19 21:11
好车
作者: 陌上初寒    时间: 2013-8-19 22:08
挺好看的  顶顶!!
作者: xielijun1983    时间: 2013-8-19 22:08
好价,帮顶
作者: iamwy    时间: 2013-8-19 22:23
已被秒走。。。。。关帖子。。。。
作者: ql4998    时间: 2013-8-19 22:59
这么快?
作者: ql4998    时间: 2013-8-19 23:00
这么快?
作者: melo    时间: 2013-8-19 23:38

作者: hales12    时间: 2013-8-20 00:55
lz这样的日子还怎么活啊?
作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-8-20 08:19
楼主 尊严在哪里
作者: njk1211129    时间: 2013-8-20 09:59
LZ这是男人的社会
作者: iori0214    时间: 2013-8-20 10:11
这是来比谁最苦逼啊。。。。。楼主比我们都惨。看样子你是折腾太多了吧?呵呵
作者: 歌山蓝湖    时间: 2013-8-20 13:50
符合我的审美

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3