骑行网 HZBIKE

标题: 警惕此人 [打印本页]

作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 22:01
标题: 警惕此人
首先,这件事的确是小事,但是此人人品太差,我就是不服,心里就是不爽。大家不是要看证据么,自己看,你还怀疑有什么隐情的话,我只能说呵呵了。没什么,就是谢昂大家以后与此人交易警惕点,为了几元的事都能丢人格,我也没办法。此事中我学到了最经典的一句:我觉得这不是钱的问题,最多退你5元,或是寄回运费一人一半。          今天我又打电话到别的专卖店问了,价格10元左右,之前有次问过大蜀山美利达专卖店,说的也是10元到15的样子。呵呵,总之,论坛发帖也不是我一个人要这样做的,起初原因是他不认账,我们商定发帖看别人怎么鉴定,结果,现在,大部分人都说是他的责任,他仍然华丽丽地拒绝了我,说他没错还不理我了。我又想到他那句经典的话:我觉得这不是钱的问题······

图中有经验的可以看到,两个转换座都是前面的,还明显不一样!装不上啊,关键。无论是不是有心发错的,是你的问题为什么不承认?提出三种方案:要么我退回去,要么你给我补发,要么我去市里配,花的功夫就不说了,但是钱算你的。三种方案啊,他都不接受,大家对此人人品怎么看?

此人ID:tom_mao  QQ:1480847989,暂时昵称为东北虎

作者: tianshixy    时间: 2013-8-27 22:11
这是我看见这件事的第三贴了
作者: jamjay    时间: 2013-8-27 22:17

楼主可真能折腾
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 22:18
tianshixy 发表于 2013-8-27 22:11
这是我看见这件事的第三贴了

嘿嘿,我比较固执,事情不水落石出,心里就不爽
作者: shark0310    时间: 2013-8-27 22:28
他要能陪个不是或是顺你意!我来贴你5元
什么玩意,论坛也不是这么遭殃的呀。
一个帖子发了大家有所警惕
连续再发一帖说明你的个性
再而三发帖那是你涉世未深
按照楼主你这样折腾下去,你会折寿的!

作者: ycbycb30    时间: 2013-8-27 22:34
没意思,太小气了吧,楼主,有什么意思。。
作者: ycbycb30    时间: 2013-8-27 22:42
给你点评一下,他的人品也许是很差,也不见得你就是多么伟大的人。一点点小事,没必要。。心平气和,别喷我。。。
作者: tinnypiggy    时间: 2013-8-27 22:44
发多了就挺无聊的。
作者: 陌上初寒    时间: 2013-8-27 22:45
有问题的人就应该铲除  不是钱的问题应该是由lz你来说的 顶
作者: hexiang999    时间: 2013-8-27 22:45
楼主很闲。。。。
作者: 死__咸鱼    时间: 2013-8-27 22:50
闲得慌。。。屁大点事发三贴,转换座10块钱的事情,,lz肯定会说这不是钱的问题。。3个帖子看蛋都碎了,楼上那个5块,剩下5块我出
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 22:53
死__咸鱼 发表于 2013-8-27 22:50
闲得慌。。。屁大点事发三贴,转换座10块钱的事情,,lz肯定会说这不是钱的问题。。3个帖子看蛋都碎了,楼 ...

楼主是苦逼的学生。。。。就当我闲得慌吧,给你们一个发泄的平台
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 22:56
shark0310 发表于 2013-8-27 22:28
他要能陪个不是或是顺你意!我来贴你5元
什么玩意,论坛也不是这么遭殃的呀。
一个帖子发了大家有所警惕
...

我觉得这不是钱的问题。。。。。哈哈
作者: tt346246168    时间: 2013-8-27 22:58
我只能说当事B遇上事B的时候,这样的事情就发生了
作者: tt346246168    时间: 2013-8-27 22:59
还是顶楼主。。。。支持你。爱折腾没有错
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 22:59
jamjay 发表于 2013-8-27 22:17
楼主可真能折腾

本来就是个小问题,第一帖时他能认个错不就没事了吗,结果倒好,死活不认,还各种借口,今天下午都申诉淘宝了,竟然还拒绝了我!到现在都不认错,我说我气不?
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 23:00
ycbycb30 发表于 2013-8-27 22:42
给你点评一下,他的人品也许是很差,也不见得你就是多么伟大的人。一点点小事,没必要。。心平气和,别喷我 ...

本来就是个小问题,第一帖时他能认个错不就没事了吗,结果倒好,死活不认,还各种借口,今天下午都申诉淘宝了,竟然还拒绝了我!到现在都不认错,我说我气不?我觉得这不是钱的问题,我也不要大家的钱
作者: ●蒓祸害?    时间: 2013-8-27 23:11
这么点钱至于吗
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 23:15
●蒓祸害? 发表于 2013-8-27 23:11
这么点钱至于吗

我觉得这不是钱的问题
作者: 轼暖    时间: 2013-8-27 23:15
楼主有点过了。
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 23:16
轼暖 发表于 2013-8-27 23:15
楼主有点过了。

再不会发了,此人到现在都不认错,我很无语
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-8-27 23:35
其实前转换座后面也能用- -  对于这类碟刹来说。
作者: shenmx321    时间: 2013-8-27 23:42
初吻给了奶瓶 发表于 2013-8-27 23:35
其实前转换座后面也能用- -  对于这类碟刹来说。

不能,需要间距大点,我试过了,我也不想麻烦啊
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-8-27 23:46
shenmx321 发表于 2013-8-27 23:42
不能,需要间距大点,我试过了,我也不想麻烦啊

哈哈 垫圈垫上去~制动力小的没问题。大的就不行了
作者: 难得来一回    时间: 2013-8-27 23:56
从第一个帖子就可看出卖家有问题了,LZ没必要再连续发帖了吧。
作者: shenmx321    时间: 2013-8-28 00:07
初吻给了奶瓶 发表于 2013-8-27 23:46
哈哈 垫圈垫上去~制动力小的没问题。大的就不行了

我比划了,螺丝不够长,找垫圈也不行,除非再找一对长点的螺丝
作者: hbetterman    时间: 2013-8-28 00:11
太墨迹了。。。真蛋疼。。。。。我收前叉内管花了也就原帖里回了一下声明,这事居然能折腾这么久。。。。。有这闲工夫不如玩车去了,别被车玩了。。。。
作者: 咸水鱼    时间: 2013-8-28 01:39
我觉得这事挺无聊的,幸好没有让我碰上这买家
作者: 超哥的心事    时间: 2013-8-28 07:27
玩车就是图个开心,遇到一点问题就大闹论坛搞确实违背了初衷。无论谁对谁错都没必要这样,就为10块钱,以后别人不敢买他东西也不敢卖你东西了
作者: xiongxiong    时间: 2013-8-28 07:50
退货不就行了吗!!真是胆疼的买家!出东西最不喜欢出这种人!还曝光人家!至于么???
作者: shenmx321    时间: 2013-8-28 07:53
xiongxiong 发表于 2013-8-28 07:50
退货不就行了吗!!真是胆疼的买家!出东西最不喜欢出这种人!还曝光人家!至于么???

你以为我不想吗,你有没有看完,此人非常卑劣,各种方式只要是涉及到钱的都不接受,你让我怎么办!?
作者: shenmx321    时间: 2013-8-28 07:56
咸水鱼 发表于 2013-8-28 01:39
我觉得这事挺无聊的,幸好没有让我碰上这买家

我只能说对人,买过几年的东西了从来没出问题,从来不挑剔成色,遇到这样坑还耍赖的人,我表示不能淡定
作者: shenmx321    时间: 2013-8-28 08:09
不说了,但是我自己也删不掉,忘楼主看到把我的三个帖子都删掉吧。打搅大家了!抱歉!
作者: 新手骑单车    时间: 2013-8-28 08:45
鸡毛蒜皮的事,CB进不去我还想看看有没有什么好的油碟收,每天都能看到你的帖子。说实话看着有些反感了!
作者: 猎人    时间: 2013-8-28 08:59
LZ没必要这么较真,新手折腾二手都是要交过学费的,相信很多人都是这样过来的,为这点小事连发三贴,不论谁对谁错,对你都没有好处,以后谁还敢卖东西给你?
作者: 今年22    时间: 2013-8-28 08:59
玩车需要智商。。。2手件谨慎18岁
作者: linf19lou    时间: 2013-8-28 09:04
楼主,不看评论就知道喷你的人肯定占多数
作者: shenmx321    时间: 2013-8-28 09:05
猎人 发表于 2013-8-28 08:59
LZ没必要这么较真,新手折腾二手都是要交过学费的,相信很多人都是这样过来的,为这点小事连发三贴,不论谁 ...

我错了····众口难调么,大家要图片证据,我就发帖上了····又不知道怎么编辑帖····望版主看到删掉吧,妨碍大家了·······的确是他不对嘛,我才较真的·····
作者: 死__咸鱼    时间: 2013-8-28 09:15
shenmx321 发表于 2013-8-27 22:53
楼主是苦逼的学生。。。。就当我闲得慌吧,给你们一个发泄的平台

呵呵,本人大三
作者: 挑战者无畏    时间: 2013-8-28 09:15
果断把“shenmx321”列入黑名单
作者: .緈諨◇貓o    时间: 2013-8-28 09:19
像你这脾气还是买新的比较好。有这么多闲工夫早弄好了,时间不是钱?请不要介意,你有点酸的~
作者: ggsyx    时间: 2013-8-28 09:37
群众的眼睛是雪亮的,楼主好自为之
作者: q2420sc    时间: 2013-8-28 09:43
事情就要清清爽爽!钱多的可以在骑车的时候,施舍给路边的乞丐。可以无限给喔!LZ原则性很强,支持。。。闲的蛋疼。。我也是闲的蛋疼。。
作者: wb2112029    时间: 2013-8-28 10:12
退一步海阔天空
作者: 温尔斯    时间: 2013-8-28 10:53
闲的蛋疼。。。
作者: j11050    时间: 2013-8-28 11:17
shenmx321 发表于 2013-8-27 22:56
我觉得这不是钱的问题。。。。。哈哈

就这么个破事,发了三贴
收二手的,缺点小东西也正常,只要东西没问题就行了
发这么多贴子你是想揭露买家是骗子呢,还是想证明你这斤斤计较的个性
大家看了这么多,估计以后也没人会出东西给你了
作者: xielijun1983    时间: 2013-8-28 11:19
对于不良卖家或买家就是要抵制,要曝光,哪怕是1块钱的东西,如楼主所说这个不是钱的问题,是人品问题
作者: tom_mao    时间: 2013-8-28 12:53
我是卖家。  

这是闲的蛋疼。你闲我也闲 。大家闲才是真的闲。

具体经过 请闲的蛋疼的人看那两个帖子。   

别动不动就人品问题 有脸没脸。学生怎么了? 我也是学生过来的。我投诉的时候你还在高中里苦逼的学习呢。

我就此事发最后一贴。  别纠结与什么tmd证据了。

我tmd就担心我朋友的淘宝店信誉 才回复的。既然你这样。那你随便闹。

我又不是专职卖家。就出一两个小东西而已 。警惕你妹啊。

----------------------------------------------------------------------------------------

melo 发表于 2013-8-26 14:56
很多人出刹车都不带转换座的。。

只要你能找到一个帖子不带后面的那个转换座,不是前面的,我就当自己倒霉,算了

tom_mao

http://www.hzbike.com/forum.php? ... mp;highlight=%C9%B2 这个帖子 出的夹器不带后转换座。 你自认倒霉吧。  详情 回复 发表于 2013-8-27 07:44

作者: tom_mao    时间: 2013-8-28 12:57
说明一下那个网店是我朋友的。  卖东西的是我 希望不要影响到我朋友的生意。

当然那个店也是开着玩的。我朋友说了,没事。

早知道我就自己发不二手宝贝了。

你随便。我不说话了。狗吠一样。
作者: puluo1126    时间: 2013-8-28 13:08
真的很执着啊撸主……
作者: godmissgirl    时间: 2013-8-28 14:24
之前在hz买了个刹车,有个直接不能用。
作者: 浆糊-静安    时间: 2013-8-28 15:50
第一贴给lz
不关谁对谁错也就10块钱的事
要lz还没解决 我送你个都成
至于要发3贴声讨吗

作者: shenmx321    时间: 2013-8-28 18:21
j11050 发表于 2013-8-28 11:17
就这么个破事,发了三贴
收二手的,缺点小东西也正常,只要东西没问题就行了
发这么多贴子你是想揭露买 ...

我自问买东西从来不挑剔成色,给我发错东西了,我可以理解,但还不认,还有脸一直耍无赖,我就是顺不了这口气。公道自在人心,说我斤斤计较,这是斤斤计较的事么?
作者: shenmx321    时间: 2013-8-28 18:23
tom_mao 发表于 2013-8-28 12:53
我是卖家。  

这是闲的蛋疼。你闲我也闲 。大家闲才是真的闲。

你这样的小人还有脸装清高?我就算把自己名誉毁了也要揭露你
作者: tom_mao    时间: 2013-8-28 18:24
tom_mao 发表于 2013-8-28 12:57
说明一下那个网店是我朋友的。  卖东西的是我 希望不要影响到我朋友的生意。

当然那个店也是开着玩的。 ...

威胁我?  你随便。

忘了说了,他是属于那种买二手配件组车再卖车的那种人。

这是卖家和买家的事。请大家不要 和 牵扯到本论坛 。和hz这个地名。

你们不觉的 他说自己不斤斤计较 就想 狼说不吃肉一样吗?

多说无益。
作者: 死神归来    时间: 2013-8-28 20:58
楼主,还是不要拿学生说事儿了,心胸宽广点吧
作者: 一根稻草    时间: 2013-8-29 18:04
总会碰到这类纠结的事情的
作者: lading04    时间: 2013-8-31 17:02
卖家不靠谱,淘宝客服就是渣,时间宝贵自己掂量。
作者: Karl丶小武    时间: 2013-8-31 17:57
感谢楼主提醒
作者: qiuxd77    时间: 2013-9-3 10:24

作者: 曾经的世界    时间: 2013-9-3 20:23
楼主蛋疼,,鉴定完毕
作者: 370754886    时间: 2013-9-3 20:33
楼主太小气,不就一百几十元的线碟。
作者: 9号先生    时间: 2013-9-5 11:04
这种帖子我已经不想吐槽了,只能以呵呵二字来表达我的心情,楼主以后踏入社会我觉得是要被边缘化的。。。。。。。。。
作者: evolution    时间: 2013-9-6 15:31
这么一点点小事要弄成这样。我觉得lz也太小气了吧。从客观的角度看我觉得lz有点作了。男人没必要这样
作者: tom_mao    时间: 2013-9-8 23:35
警惕你妹啊。tmd我不想说脏话。张口有脸 闭口有脸的。我tmd告诉你,我朋友肯定退你钱了。要是我,会给你退钱。  什么玩意 真把自己当大爷。还 咽不下这口气,你太把自己当回事了吧。你以为你是温家宝 还是胡锦涛啊。告诉你  。要是我 自己发布二手宝贝 卖给你   不退你钱 又怎样。你怎么咽不下这口气了。你来杭州把我砍了???
年少轻狂,你tmd太把自己当根葱了。

哪个不要脸的傻逼说   要是找到一个不带装换座的卖夹器的 就自认倒霉了。

你什么玩意 是不是男人   你有脸要那10块钱。    你这样  斤斤计较 小肚鸡肠的 人 在社会上怎么混。

你还恬不知耻的 说我不让山猫大哥 给你发货  是我心疼那10元邮费。你有脸没脸啊。你以为都和你那么穷,还装款。

你觉的你歇斯底里的 在这里叫唤  就能得到大家的支持 。真以为自己是上帝啊。

警惕我怎么。我的千里达4.2d出了。也没人不要。 操你妈的  。。

不知天高地厚的玩意。
作者: shenmx321    时间: 2013-9-9 07:51
我之所以不回帖是因为此事就这样算了,他朋友也替他道歉了,我二话没说给了好评。就是楼上那个人,你说这样的人,我当时能就这么算了么?品行大家有目共睹。说我小气也没什么,随你们怎么说,你们非要说是10元的事,说我小气斤斤计较也没办法
作者: shenmx321    时间: 2013-9-9 08:08
只能说我不是你们骑行协会的人,所以你们在一起时,他有充分的解释权,各种装,你们自然偏向他了。从头到尾我没说过一句脏话,只是把东西拿出来让大家看。我想你们能挑我刺的地方也就是此事涉及的金额是10元,以此为攻击点,说我是多么多么的小气。我早就说了,这不是10元的事,而是一个人的品行问题。很对不起的是,我不是那种任人宰割的人

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3