骑行网 HZBIKE

标题: 求车,上下班,论坛里的车友大大们赏我一辆吧 [打印本页]

作者: 鸣人_恋    时间: 2013-9-2 21:14
标题: 求车,上下班,论坛里的车友大大们赏我一辆吧
屌丝滨江上班族一枚,潜水论坛许久了,滨江住不习惯又贵,现住在蒋村,爱好骑车啊,但是屌丝买不起辣么贵的车,至今只骑几百块的挫车啊,骑了几次上下班:蒋村>灵溪隧道>吉庆山隧道>五老峰隧道>虎跑>一桥>滨江江晖路,全程20多一点公里啊有木有,锉车骑的我半条小命都没了,现在像论坛大大们求助,不懂车,不发烧,只求上下班轻松点,爬坡不那么累,速度能快点最好了,预算最好不超两千吧?!(不懂,屌丝,木有钱啊),怕偷,家里地方小,最好折叠吧。
在坛子里知道鱼总的大名啊,不知道鱼总那边组装一辆咋样啊,
求大大们赐教
作者: 曾经的世界    时间: 2013-9-2 21:44
鱼总杠杠的,,快去组一辆。。一劳永逸啊
作者: 鸣人_恋    时间: 2013-9-2 22:14
曾经的世界 发表于 2013-9-2 21:44
鱼总杠杠的,,快去组一辆。。一劳永逸啊

嗯嗯,谢谢啦,不咋懂这么高端的,该怎么组啊
作者: 曾经的世界    时间: 2013-9-2 22:35
鸣人_恋 发表于 2013-9-2 22:14
嗯嗯,谢谢啦,不咋懂这么高端的,该怎么组啊

看你需要嘛,,你跟鱼总说一下,,他会帮你配好的,,这个都不用担心的,,鱼总的东西质量有保证,价格比淘宝还低。。
作者: 鸣人_恋    时间: 2013-9-2 22:45
曾经的世界 发表于 2013-9-2 22:35
看你需要嘛,,你跟鱼总说一下,,他会帮你配好的,,这个都不用担心的,,鱼总的东西质量有保证,价格比 ...

哦哦,那敢情好啊,哈哈,没好车骑痛苦啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3