骑行网 HZBIKE

标题: 出TCR C 碳架组装车 [打印本页]

作者: CRH    时间: 2013-9-3 23:24
标题: 出TCR C 碳架组装车
车架是大G的2013款零售入门碳架(TCR C),车架是S号,7月下旬组装好的,骑了一个多月几百公里,由于最近定了台2014 TCR ADV SL3 ISP整车,即将到货,为提前准备好现金,故新车二手处理。

主要配置:手变、前后拨、飞轮(11-25)、链条均为5700套件,牙盘:6750压缩盘,轮组:6800轮组,轮胎:建大925折叠胎,车把及把立:selcof ,坐垫:PROLOGO

成色几乎全新,无任何刮痕

了解过行情的小伙伴应该知道捷安特TCR C1整车的价格是11800哦,5700套件,轮组也是入门款

还有车上的5700脚踏和906码表(这两样东西是之前的旧车上拆下来)我还有别用就不一起出了,家里的山马车上用得着,节约一点,集中有限资金搞公路啊,敬请谅解

另外我想提出一种补充方案就是哪天ADV SL3到货的话,可以把新车上的P-SL0轮组(巨大和DT合作生产)换上去,6800轮组我还想继续用,那么整车的价格可以相对再往下调一些,当然前提是你得等我的新车到货哦!

联系方式:QQ76989315   淘宝交易地址:http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ph00UG&id=22300363484

由于是大件贵重物品,为了安全方便快捷运输,优先选择江浙沪的买家,顺丰包邮!

作者: CRH    时间: 2013-9-3 23:35
一口价¥9000
大牌碳架整车!懂的人自然明白
作者: "加菲貓灬    时间: 2013-9-4 01:15
不是我说.....77里面有caad10 ut套 R5轮组都是9500在出......你这个9000是不是高了点?
作者: 天豪哥2008    时间: 2013-9-4 07:46
配色还行。不算新车了,不然要被和谐的啊
作者: Drakedog    时间: 2013-9-4 10:14
价格有点高,就把原来5700牙盘换成了UT的,一般捷安特自带轮组都不咋样的,所以楼主还是得刀刀
作者: CRH    时间: 2013-9-4 19:04
顶。。。
作者: I_AM_AK!    时间: 2013-9-4 19:42
"加菲貓灬 发表于 2013-9-4 01:15
不是我说.....77里面有caad10 ut套 R5轮组都是9500在出......你这个9000是不是高了点?

C10铝架,R5也就低端偏上的轮组,你这话是不是搞笑了点?
作者: Drakedog    时间: 2013-9-4 20:16
I_AM_AK! 发表于 2013-9-4 19:42

CAAD10铝架比这个捷安特低端碳好多了,呵呵
作者: marsyang    时间: 2013-9-4 20:43
P-SL0 轮组单出吗 高价收.....
作者: CRH    时间: 2013-9-4 20:58
marsyang 发表于 2013-9-4 20:43
P-SL0 轮组单出吗 高价收.....

可以的,但车还没到啊,到时候再联系吧
作者: eric616    时间: 2013-9-4 21:07
C架某宝价3580,105和UT混搭价在3000左右,加上UT轮组,把组
LZ怎么想的,这样和东西二手价还能9000??
作者: eric616    时间: 2013-9-4 21:10
话说这个TCR C1号称碳架,其实比TCR FF铝架还不如
作者: CRH    时间: 2013-9-4 23:31
eric616 发表于 2013-9-4 21:10
话说这个TCR C1号称碳架,其实比TCR FF铝架还不如

总归是巨大推出的这款碳架太便宜啦,某一些人说不定还更愿意花个5K,7K,买个QUICK之类的山寨碳架呢
我在网络上了解到的,现在TCR C系列碳架车的用户是越来越多了,东西好不好,市场销量说了算

作者: 有钱看车的人    时间: 2013-9-5 06:36
这个好像是2012款的C系碳架么~~帮顶
对轮组有意~~楼主报个价吧
呵呵,刚刚花入手2013 c1 整车,11800入手价,ut套件,dt swiss r1900
作者: "加菲貓灬    时间: 2013-9-5 10:06
I_AM_AK! 发表于 2013-9-4 19:42

拜托你去看看你这个C架tb上卖多少钱?c10铝架人家卖多少钱?阿迪王的架子人家也就敢出4800,难道你这c1的架子要卖5000?r5是低端,敢问你那轮组全新才卖多少价格?
作者: 今年22    时间: 2013-9-5 10:29
呵呵呵呵呵
作者: hexiang999    时间: 2013-9-5 10:57
我只想呵呵呵呵了。。。。
这架子还好意思和caad c10比???
作者: 和山禽兽    时间: 2013-9-5 12:37
6000有意,楼下有比我高的吗
作者: hexiang999    时间: 2013-9-5 12:40
6001,楼上的别和我抢了
作者: 和山禽兽    时间: 2013-9-5 12:57
6100,楼下没比我更高了吧
作者: 念你の么么    时间: 2013-9-5 12:58
6200秒之
作者: yelinghan    时间: 2013-9-5 13:00
额~~~翻到评论第二页居然看到哄抢场面~~~~什么情况。。。。。。
作者: 和山禽兽    时间: 2013-9-5 13:04
杠上了么……那就6300
作者: 念你の么么    时间: 2013-9-5 13:04
我了个擦。。。6350,不能再高了
作者: 和山禽兽    时间: 2013-9-5 13:08
低调奢华有内涵,6399继续
作者: Asure    时间: 2013-9-5 13:16
哄抢?那我也来,6499
作者: 逸风0522    时间: 2013-9-5 13:21

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-9-5 13:42
我就看见了一帮禽兽
作者: 野人LW    时间: 2013-9-5 15:10
变成水楼了
作者: CRH    时间: 2013-9-5 17:24
哈哈哈,不含轮组6999
作者: CRH    时间: 2013-9-6 08:55
继续。。。
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-7 15:23
Drakedog 发表于 2013-9-4 20:16
CAAD10铝架比这个捷安特低端碳好多了,呵呵

好在哪?
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-7 15:27
"加菲貓灬 发表于 2013-9-4 01:15

9500这车链接有吗?放上来看看
作者: hexiang999    时间: 2013-9-7 16:00
舟山东路高校 发表于 2013-9-7 15:27

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=107012&fpage=9
自己看去!
作者: "加菲貓灬    时间: 2013-9-7 16:23
舟山东路高校 发表于 2013-9-7 15:27

我想问你到底懂不懂公路车?如果稍微有点公路常识的人是不会说你刚刚那样的话的
作者: Sunys    时间: 2013-9-7 17:04
三环围观
作者: Jodon_`    时间: 2013-9-7 17:23
105自锁出的站内我
作者: ☆智ミ    时间: 2013-9-7 17:44
价格很漂亮,不过我不玩公路车......
作者: 屏风阿飞    时间: 2013-9-7 17:46
价格真的偏贵。
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-7 21:17
"加菲貓灬 发表于 2013-9-7 16:23
我想问你到底懂不懂公路车?如果稍微有点公路常识的人是不会说你刚刚那样的话的

确实不知道
作者: CRH    时间: 2013-9-8 09:51
可刀!
作者: dingqili    时间: 2013-9-8 11:45
搭台买公路了,楼主勿喷,我这是菜车,跟您没法比了。。老款TCR车架,M码,5700套件,套件是52单车会馆买的,正品的,自己海拔不太够,骑着不舒服,甚是蛋疼。。价格只要4000块了给个链接  自己看http://2.taobao.com/item.htm?id=27145084091&spm=686.1000925.1000774.17.Pqj7Eb
作者: CRH    时间: 2013-9-8 12:40
降价,8600
作者: dota陪伴的日子    时间: 2013-9-8 18:21
配置和成色都不错,至于那些说捷安特碳架什么什么的,我表示骑的就是同款tcr  非常好!  但楼主价格确实略高
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-10 23:21
舟山东路高校 发表于 2013-9-7 21:17
确实不知道

个人感觉CADD10也就牌子大了点,说很好也是车友哄起来的。
作者: CRH    时间: 2013-9-17 21:21
诚心买的可以谈谈,价格好说
作者: CRH    时间: 2013-12-31 12:44
整车,7600,有意者可刀

作者: 下沙没晴天    时间: 2013-12-31 23:44
为毛那么多人说车子不好,价格高,我只想说,你们买不买啊,你们不买你管楼主卖多少钱啊 ,东西好也罢不好也罢,楼主愿意卖多少是他自由,你们不买瞎叫什么,

作者: 02EVA    时间: 2014-1-1 20:39
CRH 发表于 2013-12-31 12:44
整车,7600,有意者可刀

楼主你这车是3000公里还是几百公里阿 ? 淘宝和这里不一样嘛

作者: CRH    时间: 2014-1-2 22:42
02EVA 发表于 2014-1-1 20:39
楼主你这车是3000公里还是几百公里阿 ? 淘宝和这里不一样嘛

帖子是9月份发的,现在已经骑了3000公里了

作者: 快到我盆里来    时间: 2014-1-7 01:06
楼主哪里的 有意

作者: 弘晨安好    时间: 2014-1-7 14:28
出了没?

作者: CRH    时间: 2014-1-7 16:40
快到我盆里来 发表于 2014-1-7 01:06
楼主哪里的 有意

衢州

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3