骑行网 HZBIKE

标题: 15000卖一辆 13款 闪电 stumpjumper fsr 软尾 整车 [打印本页]

作者: t-bag    时间: 2013-9-16 21:58
标题: 15000卖一辆 13款 闪电 stumpjumper fsr 软尾 整车
如题,今年4月在南京闪电购入,原价22900,m码,168以上无压力,本人170出头,买来换了pro 50mm的把立,车架完全不担心偏大, 买来之后就偶尔越野,因为没什么时间,在南京连紫金山都没有去过,成色很新很新,只有车把上2处,护盘上又2处磕碰还有下管因为挂车尾架上造成的痕迹,全车无硬伤,胎毛都在,而且一个暑假因为打工只有代步没有别的,现在出15000,有意向的联系QQ512881653,手机13255285217。求骚扰求速出!!!

作者: anthony.chen76    时间: 2013-9-16 23:54
请问整车多重
作者: mofang    时间: 2013-9-16 23:55
代步车很豪华~
作者: 温尔斯    时间: 2013-9-17 00:05
顶成色
作者: 骑累了    时间: 2013-9-17 08:54
买不起,帮顶
作者: 亚瑟    时间: 2013-9-17 09:11
落地7折的节奏

作者: 对轻微的弯曲    时间: 2013-9-17 09:38
帮顶,豪车啊 豪车
作者: KOBE123    时间: 2013-9-17 10:15
闪电的架子本来就轴距长! M 的架子 175以上方可驾驭!   楼主宣称168无压力估计压马路还差不多!!!175拿去冲山 肯定大了!
作者: t-bag    时间: 2013-9-17 11:06
KOBE123 发表于 2013-9-17 10:15
闪电的架子本来就轴距长! M 的架子 175以上方可驾驭!   楼主宣称168无压力估计压马路还差不多!!!175拿 ...

请问您到底骑过这款车没?官方数据都是178以上人L了,而且我原本也是骑的s码的车,在店里试了好几辆车,有的的确要s码我才能骑,但是这款我很肯定m码170的人骑不会大!!不要误导别人好吧
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-9-17 11:11
好车,帮顶!
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-9-17 11:11
好车,帮顶!
作者: t-bag    时间: 2013-9-17 11:13

有图有真相,这个人身高179,你觉得他骑这车是正好嘛?
作者: t-bag    时间: 2013-9-17 17:54
t-bag 发表于 2013-9-17 11:06
请问您到底骑过这款车没?官方数据都是178以上人L了,而且我原本也是骑的s码的车,在店里试了好几辆车, ...

我也有epic29   那个我就是s码的~~~
作者: t-bag    时间: 2013-9-17 19:11
anthony.chen76 发表于 2013-9-16 23:54
请问整车多重

你好  整车实称13整
作者: t-bag    时间: 2013-9-17 19:12
对轻微的弯曲 发表于 2013-9-17 09:38
帮顶,豪车啊 豪车

感谢帮顶~~~
作者: t-bag    时间: 2013-9-17 20:55
自己顶下    接刀!!!
作者: 阳关男孩    时间: 2013-9-18 10:05
说m号大的纯属误导新手,这车标准m号车架适合168-178,自己看官方链接http://tieba.baidu.com/p/2005281147,说什么你拥有epic 我没看到你的车 就算看到了 最多也是不懂而已
作者: t-bag    时间: 2013-9-18 11:35
阳关男孩 发表于 2013-9-18 10:05
说m号大的纯属误导新手,这车标准m号车架适合168-178,自己看官方链接http://tieba.baidu.com/p/2005281147 ...

对的   我也觉得   总是拿自己的主观想法来误导别人   还觉得自己很牛逼~~~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-9-18 12:04
t-bag 发表于 2013-9-17 11:13
有图有真相,这个人身高179,你觉得他骑这车是正好嘛?

好直观,这感觉就像骑16寸车架一样
作者: t-bag    时间: 2013-9-18 20:47
每天一顶~~求速出
作者: zixingche2013    时间: 2013-9-18 20:55
帮顶。不过这个价位,也是要慢慢等了
作者: 凋零    时间: 2013-9-18 23:21
如果真是按图上的照片,没装座管的高度刚好和后轮高度一样,我美利达软尾16寸已经高出后轮,每个牌子车架的标准不一样的。
作者: 一只腐败的猫    时间: 2013-9-19 12:49
锁踏出吗。。。
作者: melo    时间: 2013-9-19 16:02

作者: 清_净    时间: 2013-9-26 10:06
同价位公路置换可以不?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3