骑行网 HZBIKE

标题: FOX F100 CTD QR15 椎管 + 12款 F 0 轮组 假日行货 [打印本页]

作者: M07860129    时间: 2013-9-24 21:15
标题: FOX F100 CTD QR15 椎管 + 12款 F 0 轮组 假日行货
¥4000   FOX F100 CTD QR15 椎管(无掉漆 无擦伤 完美)
¥5000   12款 F 0 轮组 假日行货( 成色95新 )
不刀 接受价格再来 开始上DH了  故出  整车老婆压马路的  所以成色无敌
打包送 7寸碟片  司文 超轻真空胎 330g   玛吉斯超轻胎  92g

QQ824255966  tel18057127898   杭电自提  

作者: M07860129    时间: 2013-9-24 21:18
消化能力好的赶紧来
作者: bng1016    时间: 2013-9-24 21:42
兄弟你又放毒了啊 ~~
作者: 草坪夜空    时间: 2013-9-24 22:22
土豪你好
作者: mofang    时间: 2013-9-24 23:52
朋友送车架噶好
作者: air    时间: 2013-9-25 01:22
黄色的前轮出不?
作者: xiongxiong    时间: 2013-9-25 07:52
dh 还没见 轮组先见到了!
作者: xiongxiong    时间: 2013-9-25 07:54
撸主当你上DH以后 就会感觉DH局限性太大了!现在我们都不玩DH了 ,平时娱乐玩180mm的FR 居多!比赛追求速度 才上DH
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-9-25 08:03

作者: xjordanfly    时间: 2013-9-25 09:17
价格很天文
作者: melo    时间: 2013-9-25 09:53
deemax
作者: Mr.WroNG    时间: 2013-9-25 14:33
为啥不早出……刚买了SLR……
作者: M07860129    时间: 2013-9-25 17:40
Mr.WroNG 发表于 2013-9-25 14:33
为啥不早出……刚买了SLR……

我错了  我错了
作者: 随便逛逛    时间: 2013-9-25 17:54

作者: 桐乡胖子    时间: 2013-9-25 18:24
150行程的  CTD 有没有兴趣换

150 1.5T 15QR 除了行程  其他和你一样 包括成色

作者: 禅师的慈悲    时间: 2013-9-25 21:59
你妹啊 为啥不早出 我刚买了F0行货 而且就是红色

作者: hpenny    时间: 2013-9-25 22:30
…… 桶轴的
作者: M07860129    时间: 2013-9-26 09:28
桐乡胖子 发表于 2013-9-25 18:24
150行程的  CTD 有没有兴趣换

150 1.5T 15QR 除了行程  其他和你一样 包括成色

我也是想出了换钱  配DH的
作者: M07860129    时间: 2013-9-26 09:28
禅师的慈悲 发表于 2013-9-25 21:59

我又错了  真的不好意思哈
禅师的慈悲 发表于 2013-9-25 21:59

我又错了  真的不好意思哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3