骑行网 HZBIKE

标题: 活动预告:假日车队10月7日…… [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2004-10-6 09:08
标题: 活动预告:假日车队10月7日……
< align=center><FONT color=#ff0000 face="Comic Sans MS" size=7></FONT> </P>
< align=center><FONT color=#ff0000 face="Comic Sans MS" size=7>H[X]T</FONT></P>
<>地点:黄龙</P>
<P>时间:10月7日白天</P>
<P>内容:假日极限运动车队为一家快餐店做推广表演</P>
<P><FONT size=3><b>有对攀爬、BMX感兴趣的朋友,欢迎到场,借此机会切磋交流!</b></FONT></P>
<P align=center> </P>

作者: H-TC    时间: 2004-10-6 09:35
明天?没空啊
作者: 老鼠    时间: 2004-10-6 09:59
<>我来看的~</P>
<>几点啊?</P>

作者: junjun    时间: 2004-10-6 12:05
<>买当闹吧</P>
作者: 鸟儿    时间: 2004-10-6 12:26
来欣赏一下我们张大师的表演,有空一定来,几点啊???
作者: 丑女当道    时间: 2004-10-6 13:19
<>我啊要来我啊要来看  哈哈 哈哈 帅哥帅哥  我喜欢</P><>再来看看我师傅 </P>
作者: G精灵    时间: 2004-10-6 15:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸟儿</I>在2004-10-6 12:26:29的发言:</B>
来欣赏一下我们张大师的表演,有空一定来,几点啊???</DIV>
<>哈哈哈哈,欢迎欢迎,不过我不是什么大师啦~~~~
<>
<>我们8点就到那里了~~在黄龙体育中心里面</P>
作者: 麻花儿    时间: 2004-10-6 18:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丑女当道</I>在2004-10-6 13:19:08的发言:</B>

<>我啊要来我啊要来看  哈哈 哈哈 帅哥帅哥  我喜欢</P>
<>再来看看我师傅 </P></DIV>
<>要要我来接你拉?</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3