骑行网 HZBIKE

标题: KHS杭州旗舰店招聘小伙伴 [打印本页]

作者: 孟凯    时间: 2013-10-14 14:54
标题: KHS杭州旗舰店招聘小伙伴

KHS功学社单车杭州旗舰店因业务需要诚招小伙伴2名。

人员要求:40岁以下、真诚可靠、会修车、爱车、爱骑车。日常工作:车辆维修、带队骑行等
门店地址:登云路299-3号(地铁1号线打铁关站转185路公交车登云路下)
联系方式:QQ 240492969  电话 18858179177

浙江KHS期待您的加入~

店面

店面

作者: 奶油花生酱    时间: 2013-10-14 17:57
我是觉得登云路这把儿里位置不是太理想,之前登云路桥下面还有家欧亚马的。这里人群消费能力有限,周围都是以前的回迁房。门口停车好像也不是太便利啊。我到是住了很近

作者: mofang    时间: 2013-10-14 20:17
奶油花生酱 发表于 2013-10-14 17:57
我是觉得登云路这把儿里位置不是太理想,之前登云路桥下面还有家欧亚马的。这里人群消费能力有限,周围都是 ...

不会吧,这里的居民消费能力应该还不错吧,又不是农居房。不过那一段人气是不咋地,行人都不多。我也住附近~

作者: 李正经    时间: 2013-10-15 04:44
艾玛 好想去单车店工作啊
不过老妈会打死我吧

作者: 有钱看车的人    时间: 2013-10-15 12:10
义中同学路过帮顶

作者: 孟凯    时间: 2013-10-15 15:35
有钱看车的人 发表于 2013-10-15 12:10
义中同学路过帮顶

靠,这都能碰到校友,赶紧报上名来,哈哈

作者: hengyuntayue    时间: 2013-10-15 15:55

作者: 奶油花生酱    时间: 2013-10-15 22:12
mofang 发表于 2013-10-14 20:17
不会吧,这里的居民消费能力应该还不错吧,又不是农居房。不过那一段人气是不咋地,行人都不多。我也住附 ...

当然恭祝生意兴隆啦,哈哈

作者: ☆雪碧疯狂☆    时间: 2013-10-15 22:48
欧亚马M990军团群号:311069533   欢迎您的加入

作者: 有钱看车的人    时间: 2013-11-6 16:15
孟凯 发表于 2013-10-15 15:35
靠,这都能碰到校友,赶紧报上名来,哈哈

呵呵,我是听朱阳瑾同志说的~
贾砺锋,六班的

作者: Tarena-吕    时间: 2013-11-12 19:50
老板 我来帮你顶了  我是吕少

作者: 想、冭哆·-    时间: 2013-11-12 20:29
小孙  报到帮顶

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-11-13 13:48
绑定。生意新荣。

作者: mirkey    时间: 2014-1-14 10:30
奶油花生酱 发表于 2013-10-14 17:57
我是觉得登云路这把儿里位置不是太理想,之前登云路桥下面还有家欧亚马的。这里人群消费能力有限,周围都是 ...

你错了,名城燕园`嘉泰馨庭`凯德龙湾等,这边上都是两三万一平米的楼房,很多温州老板住这,也有不少爱好骑车的高端骑友,只是他们都去河对岸的车行了,khs要多搞些活动,做下品牌宣传(我住这这么长时间了也就两个月前比赛遇到吴总才知道,以前买早餐上下公车等都没关注到)

作者: superdata_2008    时间: 2014-1-14 12:15
阿凯,我是舩長。
你招小伙伴了!!!

作者: andhi    时间: 2014-1-22 13:25
顶起!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3