骑行网 HZBIKE

标题: 我是新手 [打印本页]

作者: 传奇猎人    时间: 2013-10-16 21:43
标题: 我是新手
我是新手,想买辆赛车,主要用于上下班,单程15公里左右,压马路。
我想问几个问题,希望大神相助
1、什么牌子什么系列的自行车适合我,价格在1500以内;
2、城市马路,考虑到红绿灯什么的,15公里一般要多少小时;
3、在哪里买自行车比较保险比较近,我是余杭区良渚镇勾庄这边的;
4、关于自行车的配件,主要有那些;
5、赛车后面能不能装载人的车座(有可能会载将来的女友),哪里帮我可以装;
6、买赛车假货被骗的情况多吗?
暂时就这些了,大神们,靠你们了,真心万分感谢!!!

作者: 传奇猎人    时间: 2013-10-16 21:55
还有,问下杭州西湖文化广场附近有什么比较专业的自行车店

作者: dragonbeyond    时间: 2013-10-16 23:20
针对很新的新手
1,捷安特6系 美利达勇士5系
2, 45分钟左右
3, 专卖店买
4, 只是白天骑  无需任何配件
5, 可以,X宝很多,自己可以解决!
6, 执行3就行了

作者: 9号先生    时间: 2013-10-17 09:23

像这种新手帖我就很喜欢,因为比较有意思,发帖的很诚恳,而回贴的往往就有吃了这一套开始装逼的,我就觉得整个帖子充满了喜感,另外我稍微回答下,1.1500以内基本没赛车,2.路程多久看体力;3.不放心就去捷安特啦美利达啦,但是结果请参照我回答的1;4.想装逼多买点,纯骑行做好安全就行,比如头盔;5.1500以内买赛车我觉得有女友的可能性比较低,货架载人这个烦恼您暂时不会拥有;6.看你感觉了,以前买耐克的鞋子,我买了一双假的,但是我明知道是假的还是很喜欢,记得好像是科比2代吧,穿这双假球鞋我就觉得发挥很好,你觉得呢。。。。。。。。。

作者: 奶油花生酱    时间: 2013-10-17 11:00
我是来看4楼的第五条的。。。。

作者: magicllll    时间: 2013-10-17 14:03
很欢乐得看完了
作者: 野人LW    时间: 2013-10-17 14:32

作者: UCC滨江蓝途单车    时间: 2013-10-17 19:38
4喽是圈内人 ,哈哈

作者: 传奇猎人    时间: 2013-10-17 21:32
dragonbeyond 发表于 2013-10-16 23:20
针对很新的新手
1,捷安特6系 美利达勇士5系
2, 45分钟左右

谢谢

作者: 传奇猎人    时间: 2013-10-17 21:33
9号先生 发表于 2013-10-17 09:23
像这种新手帖我就很喜欢,因为比较有意思,发帖的很诚恳,而回贴的往往就有吃了这一套开始装逼的,我就觉得 ...

我觉得被鄙视了,好伤心

作者: 442350950    时间: 2013-10-18 21:41
传奇猎人 发表于 2013-10-17 21:33
我觉得被鄙视了,好伤心

难得让大家开心下啊...  不要伤心

作者: 医生    时间: 2013-10-18 23:17
讲的很实在啊,呵呵而后

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3