骑行网 HZBIKE

标题: 杭州哪家捷安特店的服务最好呢? [打印本页]

作者: blackrain    时间: 2013-10-18 20:48
标题: 杭州哪家捷安特店的服务最好呢?
随便问问。

作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-10-18 20:50
没的,你在捷安特买车,就做好在其他车店做保养售后的准备。

作者: 居里    时间: 2013-10-19 10:07
每周爬一次龙井 发表于 2013-10-18 20:50
没的,你在捷安特买车,就做好在其他车店做保养售后的准备。

啧啧啧 哪家店这么好 还给GIANT做售后 正好有个坏的碳架去置换个新的

作者: andy413    时间: 2013-10-19 11:16
教工路总店服务还不错的,如果他们解决不了的问题,他们原来会让你推到隔壁的单车驿站,现在叫什么名字不记得了!

作者: 只拆不装    时间: 2013-10-20 11:57
鱼总待过的那家。。。

作者: 捷安特闻堰店    时间: 2013-10-20 14:35
andy413 发表于 2013-10-19 11:16
教工路总店服务还不错的,如果他们解决不了的问题,他们原来会让你推到隔壁的单车驿站,现在叫什么名字不记 ...

我来声明一下,庆春店才是总店,杭州唯一的直营店,教工店是生活馆,类似闪电的概念店,杭州最大的专卖店,车子的保修是庆春店管的,有没有保养服务是店老板做决定的,因为大保养做起来实在太麻烦了,大部分捷安特的老板都是从简化的,小保养(打气、加链条油、车辆简单调试)基本上都是免费的。

作者: andy413    时间: 2013-10-20 18:31
捷安特闻堰店 发表于 2013-10-20 14:35
我来声明一下,庆春店才是总店,杭州唯一的直营店,教工店是生活馆,类似闪电的概念店,杭州最大的专卖店 ...

哦这个我还真不知道,一直以为教工路的才是总店!庆春店只去过一次,没什么印象了!

作者: sangyuwanjin    时间: 2013-10-20 19:30

作者: 捷安特闻堰店    时间: 2013-10-23 10:09
andy413 发表于 2013-10-20 18:31
哦这个我还真不知道,一直以为教工路的才是总店!庆春店只去过一次,没什么印象了!

教工店是杭州捷安特的形象代表,我只能这么来说,就这么回事

作者: GLANT    时间: 2013-10-25 20:46
捷安特城北体育公园对面这家店还不错,我的670不是他们店购买的,调试变速等都是免费的。

作者: 小钢炮    时间: 2013-10-25 20:49
工大店还行,没有碰到什么服务问题。  

作者: hz-honghong    时间: 2013-10-27 20:38
我去过的里面、g拱北、文二、工大算不错

作者: azurekim89    时间: 2013-10-28 10:11
其实你们觉得美利达服务质量比捷安特好,说到底还是代理机制不一样。

作者: senduo    时间: 2013-10-29 16:01
教工店和滨江一桥火炬大道那家很好!庆春最差,河坊街次之,钱江店收费黑点活还可以。

作者: 叶毛毛虫    时间: 2013-10-30 16:39
文二也不好……

作者: 低调-飞车哥    时间: 2013-12-14 15:17
顶捷安特教工路店 ,服务很好很热情,店员很有亲和力.有总店的范!

作者: 激情车神    时间: 2013-12-19 22:43
小的保养还是有的就是大的问题就不管你了,估计都这样吧

作者: 奔跑的灵魂    时间: 2013-12-20 00:10
给拱北 和教工 投一票

作者: mofang    时间: 2013-12-20 21:01
我觉得大闪电还不错(尤其是原先的新青年广场店)~去过5次,每次都还是很热情的接待,无偿提供一些服务,最重要的是我从没买过任何闪电的东西,推进去的也不是闪电的车子~~嘎嘎

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3