骑行网 HZBIKE

标题: ucc的阿帕奇team 基本全新,6折甩 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2013-10-20 14:16
标题: ucc的阿帕奇team 基本全新,6折甩
入手半年,骑的非常少。和新车没有什么区别。购于环东假日。
包括图上全部。购入总价3000元
欲出2000.有意的Pm我吧。

作者: zhanghandd    时间: 2013-10-20 14:33
车什么配置啊?车架多大呢?

作者: 医生    时间: 2013-10-20 19:20
2698的那一款。车主身高1.72

车 架:        UCC APACHE 高强度油压梯形车架        变速系统:        日本SHIMANO ACERA 24速 变速系统
前 叉:        日本SUNTOUR XCM 油压可锁避震前叉        坐 垫:        意大利SELLE ROYAL 人体工学舒适坐垫
传动系统:        台湾TEKTRO 油压碟刹、日本SHIMANO中央锁死碟刹花鼓        外 胎:        台湾建大低阻力外胎
颜 色:        绿色         车 圈:        台湾威盟双层铝合金碟刹专用车圈
尺 寸:        应该是17"
车在杭州。

作者: sangyuwanjin    时间: 2013-10-20 19:44
医生的顶

作者: 9527XXX    时间: 2013-10-21 15:34
还是中央锁死的花鼓??  看起来很牛逼啊

作者: 随便逛逛    时间: 2013-10-21 17:37

作者: zoufangliang    时间: 2013-11-9 14:46
这个车架多大的?

作者: 脉水    时间: 2013-11-17 19:19
好车子,楼主价格可便宜点不?小刀。
看样子很新啊,心动!
每天上下班骑骑,偶尔去冲冲山。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3