骑行网 HZBIKE

标题: 出全新的HSCER陶瓷中轴一个!(SRAM专用的) [打印本页]

作者: kouacc6    时间: 2013-11-7 18:18
标题: 出全新的HSCER陶瓷中轴一个!(SRAM专用的)
    之前朋友换中轴,顺便叫朋友帮我带了个陶瓷中轴,但是没想到我的牙盘是SHIMANO的,规格和朋友的不一样,结果一直到装的时候才发现中轴插不进去 。。。。
    所以东西是绝对绝对全新未使用过的,只是上面抹了白色的润滑油(因为当时准备装了),然后包装当时也没拿回来的,但是完全不影响使用的!那个外盒嘛其实你一拿到也是拆掉扔掉的对吧?
    这个中轴现在淘宝上价格是699+,我买来的时候花了680元,现在自砍100,580元出了,绝对划算的,需要的、能用的朋友请联系我,QQ:14286667,本人在杭州滨江的,支持上门自取哦~
     HSCER陶瓷中轴:
    •混合陶瓷轴承,G3氮化硅球
    •兼容SRAM/Truvativ GXP公路牙盘
    •英制螺纹规格1.37*24T,68mm五通
    •净重约88克
    实拍图如下:

作者: 色计师    时间: 2013-11-7 18:54
高端   顶我好几个牙盘了

作者: kouacc6    时间: 2013-11-8 11:26
:lol:lol:lol:lol:lol   顶下 ,要的赶紧

作者: 沧海一声笑    时间: 2013-11-8 15:21
500包邮 收了  坐等

作者: kouacc6    时间: 2013-11-8 15:24
沧海一声笑 发表于 2013-11-8 15:21
500包邮 收了  坐等

加我QQ谈吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3