骑行网 HZBIKE

标题: 出个久裕041042+太阳圈+maxxis外胎轮组,还有31.6座管 [打印本页]

作者: ggsyx    时间: 2013-11-10 19:06
标题: 出个久裕041042+太阳圈+maxxis外胎轮组,还有31.6座管
花鼓是久裕前二后四陪林的041042,比较常见。主要是这个圈很结实,是太阳ds2-xc,淘宝都要125,我是实体店编的,圈要160一条(而且太阳圈也不存在假货的问题),辐条1.5元根的,整个编下来要600多块(12年5月编好的,用到11月份左右,一直闲置到现在)。
成色如图,张力调节很到位,无硬伤,刚刚磨开,很润,塔基没有咬痕。还有两条maxxis 1.5的光头胎(淘宝78一条),压马路利器,一起出总共500元。
还有31.6座杆,350mm长度。全新的,40出。
qq②③②②⑦⑥①⑧⑥②

作者: 沈隐锐    时间: 2013-11-10 19:39
轮组不错

作者: zxpna    时间: 2013-11-10 19:50
轮组可以有,比假货泛滥的DP20/317之类的放心多了

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-10 21:00
座管不错

作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-11-10 21:09
玛吉斯单独给个价钱

作者: ggsyx    时间: 2013-11-10 21:30
⊙◎小眼睛 发表于 2013-11-10 21:09
玛吉斯单独给个价钱

单出轮组400,外胎100

作者: ggsyx    时间: 2013-11-11 13:07

作者: 9527XXX    时间: 2013-11-11 21:25
帮顶。有同样马吉斯外胎一对。80出   
请问楼主轮组一对在杭州吗?有意向

作者: ggsyx    时间: 2013-11-11 23:09
9527XXX 发表于 2013-11-11 21:25
帮顶。有同样马吉斯外胎一对。80出   
请问楼主轮组一对在杭州吗?有意向

加qq说吧

作者: ggsyx    时间: 2013-11-12 20:23
外胎已出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3