骑行网 HZBIKE

标题: 出售刚在论坛收的车车一辆 [打印本页]

作者: 洋芋    时间: 2013-11-11 16:43
标题: 出售刚在论坛收的车车一辆
架子略大,蛋蛋疼,求转手,原链接,2000收来的,现在原价转让,骑过一次,18的架子 有兴趣的留言或者扣扣:1511126737
http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

作者: 洋芋    时间: 2013-11-11 17:26
没人气啊,汗,看样子难出了,只能折磨自己的蛋蛋了,那就收个17的捷安特的架子吧

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-11 18:37
捷安特atx系列都有18寸了,不知道有无16寸

作者: 洋芋    时间: 2013-11-11 19:48
henrybuyawu 发表于 2013-11-11 18:37
捷安特atx系列都有18寸了,不知道有无16寸

人矮,收了朋友的车车,发现骑着搁蛋蛋,出么估计难出,就收个车架自己换了,实在不行变态点收个美利达的架子,有1617架子卖的,便宜就行,咱不上山的,就上班!!!

作者: 洋芋    时间: 2013-11-12 00:40
继续顶啊,汗,有人要车子1500甩了,当倒霉出血了!!!

作者: 独火流星    时间: 2013-11-12 01:39
这车还真的有人去买了。。。

作者: 野人LW    时间: 2013-11-12 08:58
原来楼主收去了..

拆卖比较靠谱

作者: 洋芋    时间: 2013-11-12 10:01
野人LW 发表于 2013-11-12 08:58
原来楼主收去了..

拆卖比较靠谱

想着是朋友,贵点也算了,就当给他攒点路费,都没还价整两千收来的,关键人家觉得还不贵,现在感觉被卖了!!!18的车架问他也不说,还说挺小的,要是知道18的架子1500我都不要,买教训了!拿车那天也没看,拆卖还不如直接1000送人算了,又卖不了多少钱的,两千有人买估计也是我这样脑子进水了!

作者: 洋芋    时间: 2013-11-12 10:03
独火流星 发表于 2013-11-12 01:39
这车还真的有人去买了。。。

不是喜欢买的,是觉得朋友之间帮个忙才买的,当然现在觉得是不是“朋友”还有待考证,两千是个教训

作者: 龙行叫    时间: 2013-11-12 10:26
他那脚踏也不是他说的啊。。。绝对被坑啊。。。

作者: 洋芋    时间: 2013-11-12 10:46
一千五转都没人要?看样子要考虑退货了!

作者: M07860129    时间: 2013-11-12 10:49
1500其实还挺实惠的  高人可以搞搞

作者: 洋芋    时间: 2013-11-12 10:54
有没有16的架子,收个车架自己换也成,这18,蛋蛋是要碎了!

作者: 独火流星    时间: 2013-11-12 17:33
洋芋 发表于 2013-11-12 10:03
不是喜欢买的,是觉得朋友之间帮个忙才买的,当然现在觉得是不是“朋友”还有待考证,两千是个教训

我在他那个帖子里还帮他算过价格的。。你没看到吧
这下被坑惨了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3