骑行网 HZBIKE

标题: 出一个软尾 XC软尾车架 带后胆 送原装 碗组 坐管夹 尾钩 一根GiZa坐管! [打印本页]

作者: 不懂得    时间: 2013-11-22 15:57
标题: 出一个软尾 XC软尾车架 带后胆 送原装 碗组 坐管夹 尾钩 一根GiZa坐管!

如标题:出一个软尾 XC软尾车架 带后胆 送原装 碗组  坐管夹 尾钩  一根GiZa坐管;爽快的车友还可以送一些小东西;成色看图自定义!

车架尺寸为:18 的 车架大小不了解的建议去专卖店试一下车子 很多人说大了;但是本人172觉得可以驾驭;后胆行程是165的 。

车架头管出漆面有划伤;另外尾钩后上叉上端有两个点漆面磕掉 可能是装轮组的时候飞轮磕到的;请看图片均已拍出。

车架没有硬伤因为很少使用更别说摔车了!为避免纠纷成色自定义为垃圾,   有意或需要了解细节的车友加我:I95三29537二  加时请备注谢谢。

作者: 不懂得    时间: 2013-11-22 16:15
忘记 说价格了   补充下价格:2000RMB 出

作者: 色计师    时间: 2013-11-22 19:16
2000块就能拥有18寸美国大骓驰单转点弹簧架子   
楼下的赶紧来撸一发   感受下软尾的魅力

作者: 温尔斯    时间: 2013-11-22 19:42
2k。。。。。。

作者: 筑梦    时间: 2013-11-22 19:59
后胆行程165!屌炸天啊。估计DH也就100撑死了。眼对眼240出去轴套啥的不一定还没100呢。。

作者: 此事必有蹊跷    时间: 2013-11-22 21:08
出迪卡侬9.1车架,升级了个阻尼可调的后胆,也是2000.。

作者: 不懂得    时间: 2013-11-22 21:11
筑梦 发表于 2013-11-22 19:59
后胆行程165!屌炸天啊。估计DH也就100撑死了。眼对眼240出去轴套啥的不一定还没100呢。。

一看有新消息以为是谁 原来是你呀  晕菜   XC 不是DH清楚?  有本事拿240的架子这个价格来顶算你牛叉!

作者: 不懂得    时间: 2013-11-22 22:20
此事必有蹊跷 发表于 2013-11-22 21:08
出迪卡侬9.1车架,升级了个阻尼可调的后胆,也是2000.。

车友不地道 出东西自己去开帖子 拍图片去呀 乱来!

作者: 不懂得    时间: 2013-11-22 22:23
此事必有蹊跷 发表于 2013-11-22 21:08

在淘宝看到你的车架了 帮你传送一下:http://2.taobao.com/item.htm?id=35864365809&spm=a230r.1.14.3.bTcxbx 成色就不说了

作者: 不懂得    时间: 2013-11-22 22:25
温尔斯 发表于 2013-11-22 19:42
2k。。。。。。

价格就是这个价格 成色也是这个成色 当然出不了自然会降价 另外天天守论坛的那些车店店主我也不希望你们能把我东西收走  同时谢谢你们的帮顶了 呵呵

作者: 不懂得    时间: 2013-11-22 22:35
不懂得 发表于 2013-11-22 21:11
一看有新消息以为是谁 原来是你呀  晕菜   XC 不是DH清楚?  有本事拿240的架子这个价格来顶算你牛叉!

哎呀 哥哥 我理解错了 不好意思 抱歉 我口误 抱歉哦

作者: 不懂得    时间: 2013-11-23 16:21
不懂得 发表于 2013-11-22 22:25
价格就是这个价格 成色也是这个成色 当然出不了自然会降价 另外天天守论坛的那些车店店主我也不希望你们 ...

不好意思 昨晚不是本人 是车友带回的 不好意思了车友 呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3