骑行网 HZBIKE

标题: 出全改P16或者神鹰碳纤451,标题加长二出一 [打印本页]

作者: xi295625778    时间: 2013-11-29 10:14
标题: 出全改P16或者神鹰碳纤451,标题加长二出一
P16成色85,正常使用,成色党远离,
套件:8速微转手变,2300前拨后拨,豪彦540夹器,4600牙盘(53/39/170腿),8速链条带魔术扣,日驰8速公路飞,脚踏维格 XPEDOX宝148块的山寨货,佳伸线管。
架子:大行老款P16车架,前叉U7一体前叉没截过管,碳垫圈,OTA座管,WTB坐垫。
轮组: 九欲花鼓,小刀圈,破风辐条,普通内外胎

作者: xi295625778    时间: 2013-11-29 10:19
神鹰碳纤451,配置基本是原装的,换了个线管,特氟龙特富龙刹车线,LP脚踏,gub座管,蜘蛛坐垫,把立,西马诺PRO PLT弯把31.8,原来的手变坏了也换掉了。

作者: 菜刀疯了/:;    时间: 2013-11-29 10:20
小白问下:用夹器,就是默认了451的轮组吗

作者: xi295625778    时间: 2013-11-29 10:28
2出一  QQ295625778  价格大行   2300   神鹰碳纤451   2700

作者: xi295625778    时间: 2013-11-29 10:37
菜刀疯了/:; 发表于 2013-11-29 10:20
小白问下:用夹器,就是默认了451的轮组吗

我的是451轮组,406的话应该也可以把,要装转换座,据说超长夹器也可以哦,没试过

作者: xi295625778    时间: 2013-11-29 10:45
解释下适合的身高,P16目前而言180+吧,头管太高了,愿意去截碳垫圈的,身高应该不是问题

作者: 大虾米    时间: 2013-11-29 12:54
路过 帮顶

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-29 18:11
P16很不错啊 让我想起了我的060公路车风格的时候~~

作者: 随便逛逛    时间: 2013-11-29 18:13

作者: MУнRēтп    时间: 2013-11-30 10:31
神鹰 车架单出吗?

作者: xi295625778    时间: 2013-12-3 10:18
闲来无聊顶起来

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3