骑行网 HZBIKE

标题: 淡季再出挑300,两种选择 [打印本页]

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 09:05
标题: 淡季再出挑300,两种选择
车子3299买的。
后来改了以下东西
Fun好萌一体牙盘,淘宝288
X7小套(除前拨)购入淘宝 350
R7 LED购入淘宝 1000
脚踏110
轮组换了RT RC3扁辐条540(每次和他一起骑感觉太骚了。。)
还有座包、G3碟片等一些小东西。
全部零碎加起来5500多吧。具体花了多少不记得。现在淡季6折不到出了。
只要2800,还可以不要R7换14款XCR再减400.以上价格以到位,不刀,不邮。墨迹的不要加好友。最近工作繁忙,可能交易不会那么及时.企鹅:5三07一5八24。以鸽子过我的勿扰。亲爱的朋友爱骑车的何不在淡季买辆车开春的时候再骑。卖不出,自己留着明年开春再说。如卖价格绝对涨。

作者: realreal    时间: 2013-12-20 09:15
兄弟还没卖出啊。。。帮顶一下。。。
你这是在勾引我买回来换架子的节奏啊。。。

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 09:18
realreal 发表于 2013-12-20 09:15

我记得有人要收我的套件的,在排队。叉肯定有人要的!

作者: 独恋风尘    时间: 2013-12-20 10:20
黄色圈 好难看呀

作者: realreal    时间: 2013-12-20 10:20
新手骑单车 发表于 2013-12-20 09:18
我记得有人要收我的套件的,在排队。叉肯定有人要的!

当初聊聊的时候知道是18的架子,所以没下手。这算是鸽子了么。要是不算,我收了换个小号架子

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 10:22
realreal 发表于 2013-12-20 10:20
当初聊聊的时候知道是18的架子,所以没下手。这算是鸽子了么。要是不算,我收了换个小号架子

不是说你!看你那么豪爽!要是本地的肯定你优先!

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 10:23
车子已被预定,周日交易!再放一周,下下周自动封贴!

作者: realreal    时间: 2013-12-20 10:25
新手骑单车 发表于 2013-12-20 10:23
车子已被预定,周日交易!再放一周,下下周自动封贴!

恭喜恭喜。这个价格应该不会被鸽子。
我继续蹲着等我的车

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 10:27
realreal 发表于 2013-12-20 10:25
恭喜恭喜。这个价格应该不会被鸽子。
我继续蹲着等我的车

被鸽子也无所谓,冬季卖车,其实就和等有缘人一样。春季的时候买车的人多了!高个几百也很有人要的!

作者: realreal    时间: 2013-12-20 10:34
新手骑单车 发表于 2013-12-20 10:27
被鸽子也无所谓,冬季卖车,其实就和等有缘人一样。春季的时候买车的人多了!高个几百也很有人要的!

要是鸽子,那就留给我吧。

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 10:36
realreal 发表于 2013-12-20 10:34
要是鸽子,那就留给我吧。

你亲自来杭州取?再给你减50路费!

作者: realreal    时间: 2013-12-20 10:47
新手骑单车 发表于 2013-12-20 10:36
你亲自来杭州取?再给你减50路费!

这么冷个天

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 10:51
realreal 发表于 2013-12-20 10:47
这么冷个天

又没叫你骑车回去!你可以拆了装回去!

作者: zhutoupeng    时间: 2013-12-20 10:55
看了这个帖子我才知道什么时候叫淡季。。。以后一定淡季买车,不是有车了肯定秒了

作者: q67233396    时间: 2013-12-20 11:17
车架多大  出外地不?

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 11:34
q67233396 发表于 2013-12-20 11:17
车架多大  出外地不?

18,已被预定!~如被鸽子再说!

作者: q67233396    时间: 2013-12-20 12:16
新手骑单车 发表于 2013-12-20 11:34
18,已被预定!~如被鸽子再说!

唉 ...170的个子  16 17差不多了  18大了...

作者: wjpwenzi    时间: 2013-12-20 12:41
realreal 发表于 2013-12-20 09:15

这架子确实不怎么好看

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 13:25
q67233396 发表于 2013-12-20 12:16
唉 ...170的个子  16 17差不多了  18大了...

18压压马路还好的~!我172就18~!冲山的话是有点大!

作者: 新手骑单车    时间: 2013-12-20 15:59
先到先得

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3