骑行网 HZBIKE

标题: Raceface turbine 曲柄 + Saint 36T 盘片 [打印本页]

作者: M07860129    时间: 2013-12-26 12:00
标题: Raceface turbine 曲柄 + Saint 36T 盘片
Raceface turbine 曲柄 + Saint 36T 盘片
12款10速的曲柄 +  13款 saint 36T 盘片(一齿有伤其他无磨损)
不带中轴一共重 685g

¥800 小刀 QQ824255966

作者: elevenli9216    时间: 2013-12-26 13:15
新的曲柄组才卖 806.。。。楼主这价格。。明显找喷。。

作者: ╰-|▍Fei_Man°    时间: 2013-12-26 13:25
原装盘片都在的话好出,现在这样比较难

作者: 又又    时间: 2013-12-26 13:34
elevenli9216 发表于 2013-12-26 13:15
新的曲柄组才卖 806.。。。楼主这价格。。明显找喷。。

明天我挂300,不是你也找喷了,能买再说吧

作者: M07860129    时间: 2013-12-26 13:53
又又 发表于 2013-12-26 13:34
明天我挂300,不是你也找喷了,能买再说吧

谢谢  帮顶

作者: mofang    时间: 2013-12-26 16:56
虽然无爱,还是绑定~

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-12-26 17:49
猛货 要顶~~~

作者: 自然卷    时间: 2013-12-26 18:17
帮顶
记得已经LZ卖过这个牙盘的盘片,前两天我朋友老款的牙盘也改单速,记得重量很轻啊。
加拿大老款的好哇,可惜很少有这个了

作者: M07860129    时间: 2013-12-26 21:03
自然卷 发表于 2013-12-26 18:17
帮顶
记得已经LZ卖过这个牙盘的盘片,前两天我朋友老款的牙盘也改单速,记得重量很轻啊。
加拿大老款的好 ...

这个红的E13出给我  

作者: elementfox    时间: 2013-12-27 00:45
elevenli9216 发表于 2013-12-26 19:42
找你麻痹

- -看了下淘宝就个香港卖家在卖。红色的866块。 SAINT M820盘片价格是450块。。

东西以后麻烦看看清楚了再来喷拉。。。

作孽拉。。

作者: elementfox    时间: 2013-12-27 00:46
- -再来帮顶下~~小胖~现在要换什么拉?

作者: elevenli9216    时间: 2013-12-27 08:39
elementfox 发表于 2013-12-27 00:45
- -看了下淘宝就个香港卖家在卖。红色的866块。 SAINT M820盘片价格是450块。。

东西以后麻烦看看清楚 ...

哈哈

作者: M07860129    时间: 2013-12-27 09:34
elementfox 发表于 2013-12-27 00:46
- -再来帮顶下~~小胖~现在要换什么拉?

换了个X01   单片老是掉链子  

作者: elementfox    时间: 2013-12-27 15:50
elevenli9216 发表于 2013-12-27 08:39
哈哈

哈你妹

作者: 又又    时间: 2013-12-27 16:09
elevenli9216 发表于 2013-12-27 15:59
找你潮喷

恶人先告状么,你骂人还有理了?

作者: elementfox    时间: 2013-12-27 22:57
elevenli9216 发表于 2013-12-27 21:53
开心吗。。没事别在论坛瞎评论

是你自己在那瞎叫,全新的多少钱来着?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3