骑行网 HZBIKE

标题: 欲出一个9。5成新+的FSA SLK 花键牙盘,非压缩盘片带防水螺丝及盘片 [打印本页]

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-9 17:58
标题: 欲出一个9。5成新+的FSA SLK 花键牙盘,非压缩盘片带防水螺丝及盘片
超轻的牙盘曲柄租,价格800,联系QQ 45293126

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-9 17:59
130的标准规格,53,39的盘片

作者: hales12    时间: 2014-1-9 19:11
当年也就400多元的slk花键牙盘,还好我也有一个。

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-9 19:23
hales12 发表于 2014-1-9 19:11
当年也就400多元的slk花键牙盘,还好我也有一个。

楼上不好拿当年比的,当年房价才3000一平方,哈哈

作者: xi295625778    时间: 2014-1-9 19:26
没记错的话77有个在卖600带个很轻的中轴,还打9折,目测出不去

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-9 19:41
xi295625778 发表于 2014-1-9 19:26
没记错的话77有个在卖600带个很轻的中轴,还打9折,目测出不去

压缩盘吧,600的在哪里啊,要有也出了吧

作者: 自然卷    时间: 2014-1-9 22:06
帮顶,以前这个牙盘是便宜,那时候淘宝也一堆在卖。不过现在基本货清光了。好牙盘还是一体,花键的淘汰了。

作者: Venice。    时间: 2014-1-9 23:59
楼主 我淘宝了一下  淘宝全新才600啊  你这怎么贵了

作者: Venice。    时间: 2014-1-9 23:59
0.0就是这个

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-10 08:24
Venice。 发表于 2014-1-9 23:59
0.0就是这个

楼上的几位真是捣蛋!!!!我这个牙盘是这个???一个个就会说风凉话,好吧,不卖了,留着给JP8用,哪只眼睛看到我的牙盘是上面的这个图片?????

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-10 08:24
一个个不懂就会瞎嚷嚷,一幅吃不到葡萄说葡萄酸的人

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-10 08:26
自然卷 发表于 2014-1-9 22:06
帮顶,以前这个牙盘是便宜,那时候淘宝也一堆在卖。不过现在基本货清光了。好牙盘还是一体,花键的淘汰了。 ...

不得不承认,比这个轻的牙盘没了,除非RED 还得2013的,小折改装利器,正因为停产了,那现在还能买到吗?淘宝搜一下,或者其他论坛找一下,能找到我就佩服了

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-10 08:27
linyun_zj 发表于 2014-1-10 08:26
不得不承认,比这个轻的牙盘没了,除非RED 还得2013的,小折改装利器,正因为停产了,那现在还能买到吗? ...

纠正一下,是比这个牙盘轻的没多少。。。这里不能编辑帖子真是烦人,去77了

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-10 08:36
412 想进5,必上此盘

作者: 想太多    时间: 2014-1-10 08:43
楼主,没有中轴一起出,有意

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-1-10 10:34
600块的那批bcd都是110的压缩盘吧。标准盘的话价格不错了。 现在的确买不到了。压缩盘很便宜。阿波那里好像卖过450还是550全新。标准盘这个价格买不到的。

作者: linyun_zj    时间: 2014-1-10 11:24
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-1-10 10:34
600块的那批bcd都是110的压缩盘吧。标准盘的话价格不错了。 现在的确买不到了。压缩盘很便宜。阿波那里好像 ...

还是鱼总识货啊。。。而且这个现在也是有价无市的状况了。。。想当年我也是凌晨2点泡公路论坛买到的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3