骑行网 HZBIKE

标题: 在这一大波雨天来临之前赶紧上山 [打印本页]

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:02
标题: 在这一大波雨天来临之前赶紧上山
一想到周末要下两天雨,看着周五的大太阳还真是有点不敢相信,但是晚上睡觉的时候听着雨点打击玻璃的声音,我不得不说这吖的天气变得够快的啊!

闲话不多说,周五我们进行了一条比较有意思的路线,从杭州SCOTT旗舰店出发,途径九溪,五云山,十里琅珰,龙井,最后成功地回到了杭州SCOTT旗舰店。

首先送上集体合照

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:03
先介绍运动员吧,从左到右,第一位 woody

woody是我们杭州SCOTT旗舰店的老朋友了,基本上10次XC活动他有8次以上是参加的,很热爱生活,积极向上的一位骑友。

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:03
第二位,美貌与实力并重,爱与正义的化身,十三。

据知情人士报告说,十三当时有强调过,他的ID是中文的“十三”,而不是阿拉伯数字。

所以希望大家不要为了图个方便而不小心伤害到他人哈。

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:04
作为一名杭州公交界最虎逼的骑行运动员,绕道不论何时都是很淡定的一个存在,至少我目前没见绕道有特别激动的时候,总是很沉稳很沉稳的一位骑友。

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:05
基本上只要有时间KK总会来一起骑车。非常热爱骑行运动的一位骑友——KK,可能露脸不多,但是骑行很多。

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:08
一位从武义骑行到杭州,特地来参加我们活动( -。-吹吧吹吧~~~ )的骑友——小聪。
彪悍的人生需要解释吗?不需要吗?需要吗?不需要吧。

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:09
鉴于杜大师的拍摄硬件条件过于粗糙,因此此次活动不给杜大师上照了,以示惩戒- -

其实,还有什么比和朋友在一起更轻松写意的呢?

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:11
来来来,是时候吐槽一下他们的姿势啊,表情啊什么的了,反正我当时是笑了

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:11
我想大家应该对这个茶园不陌生吧,这次在茶园中也只有十三一个人是骑下来的,所谓的实力的差距啊。。。

杜大师,加油!

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:12
前面那个到底是雾还是霾啊,这愁人的天气,不过下雨结束之后天气会好很多很多吧?

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:13
让我们欣赏一下十三在茶园优雅的骑姿。

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:13
其实大家都有一股不服输的心,只要努力就行啦!

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:14
咬紧牙关,走你!

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:14
既然你们都这样了,咱也不能怂是吧,虽然生理上比较年长,但是心理上依旧是热血沸腾呢!

作者: SCOTT杭州    时间: 2014-1-11 15:16
既然你们都这样了,咱也不能怂是吧,虽然生理上比较年长,但是心理上依旧是热血沸腾呢!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3