骑行网 HZBIKE

标题: 捷安特TEAM XT30大套 R7前叉 XT自编317爱车出售 [打印本页]

作者: 循循渐进    时间: 2014-1-16 09:48
标题: 捷安特TEAM XT30大套 R7前叉 XT自编317爱车出售
因个人原因打算出售了自己的爱车,配置如下:车架捷安特XTC TEAM 17寸 XT30速大套件 R7前叉 XT自编317轮组 蜘蛛坐垫 全部正品 具体配置就这样,下面上传图片,有兴趣的想看图片的可+QQ269186121 备注:买车,说拍哪就拍哪。

作者: 循循渐进    时间: 2014-1-16 09:51
忘了说是深圳福田华强北地区的  谢谢

作者: 循循渐进    时间: 2014-1-16 09:55
价格5400元

作者: eyu    时间: 2014-1-16 09:58
好价

作者: melo    时间: 2014-1-16 11:22
好车好价!!

作者: God丶father    时间: 2014-1-16 12:13
搭车出一个配置跟楼主差不多的自组山地,4900.楼主优先.
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=425823

作者: wpzj    时间: 2014-1-16 13:07
口水哗啦啦

作者: 百度。    时间: 2014-1-16 13:10
好车好价~

作者: 寒秋    时间: 2014-1-16 14:26
08款的宝贝,这款架子是越老越经典!  价格真不错,秒价!

作者: 随便逛逛    时间: 2014-1-16 16:33

作者: 温尔斯    时间: 2014-1-16 16:43
有钱立秒

作者: 循循渐进    时间: 2014-1-16 17:43
XT是30速的  玛吉斯310外胎 成色9新以上 只限深圳地区自提  多谢各位帮顶的  

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-1-16 17:46
深圳 呵呵 来搞毛啊

作者: 循循渐进    时间: 2014-1-17 09:44
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-1-16 17:46
深圳 呵呵 来搞毛啊

就只有你的城市可以搞毛吗 呵呵

作者: 苦丁zjy    时间: 2014-1-17 10:55
距离远了点,杭州附近可以试试车,价格有点超预算但是很不错的车子,价格也不错

作者: 339132179    时间: 2014-1-17 12:00

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-1-17 17:43
循循渐进 发表于 2014-1-17 09:44
就只有你的城市可以搞毛吗 呵呵

你们那边车真多 HB应该没几个深圳的吧……

作者: 9527XXX    时间: 2014-1-18 16:19
看到XT 还说什么呢  帮顶

作者: 410880349    时间: 2014-1-20 13:23
拆吗 刹车套件多少出

作者: 暴走    时间: 2014-1-29 08:31
帮楼主顶顶吧,过年钱不足,要不然就收了

作者: puluo1126    时间: 2014-1-29 09:47
好价

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3