骑行网 HZBIKE

标题: 再降价,求速出XTC FR [打印本页]

作者: Mobius    时间: 2014-1-22 00:52
标题: 再降价,求速出XTC FR
XTC FR 16寸,降价3400出,套件8.5新,架子9.5新三墩都市水乡面交,送前叉气筒,配置看图:http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427861    联系方式QQ:1065489938 爪机:18626855896  另出一对ATX730原装轮组,后轮偏摆无法矫正,50出

作者: wjw5658    时间: 2014-1-22 09:23
继续刀

作者: M07860129    时间: 2014-1-22 09:46
轮组真实惠

作者: andy413    时间: 2014-1-22 12:54
都是好价!

作者: xiongxiong    时间: 2014-1-22 13:52
新款SLX M670 套件2100 架子1600  可以买到!别的配置。。。。。。。。。有点

作者: !.伴奏.啲_    时间: 2014-1-22 14:35
xiongxiong 发表于 2014-1-22 13:52
新款SLX M670 套件2100 架子1600  可以买到!别的配置。。。。。。。。。有点

哈哈,又看到你回复了。1600能买到这个正品架子哦

作者: realreal    时间: 2014-1-22 15:19
可惜楼主不外地

作者: !.伴奏.啲_    时间: 2014-1-22 16:36
xiongxiong 发表于 2014-1-22 13:52

渠道并不是所有人都有是吧,普通人拿不到渠道价,当时也有人清仓用进价出售的但也是少数,所以新的东西也不能用低价当参考价,不然市场会乱掉的

作者: 随便逛逛    时间: 2014-1-22 18:03

作者: wjw5658    时间: 2014-1-23 16:07
差不多价格收了辆m590大套的组装车,表示亚历山大

作者: 9527XXX    时间: 2014-1-23 16:19
送前叉气筒,  一对ATX730原装轮组 ,50   

作者: 339132179    时间: 2014-1-23 19:56
价格很美好了,  本人除了轮组是CR,其他都和LZ一样

作者: 暴走    时间: 2014-2-4 14:58
挺好的,楼主出不出外地的啊?

作者: 没上过龙井    时间: 2014-2-4 15:41
价格不错啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3