骑行网 HZBIKE

标题: 出13款公爵600 17寸 红白色 [打印本页]

作者: xuejimiao    时间: 2014-2-19 19:40
标题: 出13款公爵600 17寸 红白色
年前收的车子,原车主购于杭州正凯,本打算是川藏的,但有事去不了了。
欲出1600,指甲刀吧,大刀就不要来了,车子在下沙
联系方式13750877673   自定义成色垃圾吧
欢迎上门看车。

作者: chp6781    时间: 2014-2-19 19:41
作者: 十一    时间: 2014-2-20 19:23

作者: 啄木鸟123    时间: 2014-2-21 08:28
沙发帮顶
作者: 骑车上火星    时间: 2014-2-21 09:40
喜欢的
作者: lwoye90    时间: 2014-3-19 12:19
票据什么的都在吗?有改装嘛?

作者: 阿Sir    时间: 2014-3-19 12:45
lwoye90 发表于 2014-3-19 12:19
票据什么的都在吗?有改装嘛?

我这有暴改ATX730,需要吗

作者: lwoye90    时间: 2014-3-19 12:56
阿Sir 发表于 2014-3-19 12:45
我这有暴改ATX730,需要吗

不懂啊,多少金

作者: 阿Sir    时间: 2014-3-19 13:32
lwoye90 发表于 2014-3-19 12:56
不懂啊,多少金

2100,13款的ATX730,涂装很骚的!,改了MG1脚踏,2.1玛吉斯CM,大行SP8坐垫,M410分体指拨,M596油碟,前后换了金属陶瓷来令片,XCR前叉,改了更长的前叉行程,马化腾 360253987

作者: 笑靥映素辉    时间: 2014-4-15 09:24
出了么?没出的话  864368832    扣扣详谈。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3