骑行网 HZBIKE

标题: 借宝地出个菜451,大家捧个人场吧。。mosso r1 蜘蛛打蛋器 [打印本页]

作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-23 10:31
标题: 借宝地出个菜451,大家捧个人场吧。。mosso r1 蜘蛛打蛋器

77发不了贴,okbike眼光太高,借宝地卖卖。本人地处偏远四川,不是杭州大家见谅哈

不废话上图上配置,手机相机质量渣渣见谅

架:mosso r1 451
轮:litepro 451 小铝刀红鼓黑圈
把:fsa弯把,把立为某捷安特拆车(上面写的contact表示不认识),培林碗组
刹:shimano m422 平推式v刹,线管黑色佳威
套:前后拨sora3500 (前2后9),牙盘105 ,手变右ut左da(成色垃圾,功能可以,左手边上档不顺下档没问题)
飞:公路飞11-25t
踏:自锁打蛋器crankbrothers candy 1
座:坐管ota,座包钛弓黑蜘蛛
链:kmc 9速
胎:伊诺华451超轻,法嘴内胎,能打到100pis

整车重量控制在8kg以下,速度不用说飕飕的

注意:整车车况不错,整个寒假放寝室,擦擦灰自定义9新。车身有一处小挂伤和一处小磕碰,想了解可再拍图

试出  企鹅:①⑧⑤①①⑨⑥①①

作者: imsugar    时间: 2014-2-23 10:31
以前我想收的时候怎么没人发这种帖……
作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-23 10:50
imsugar 发表于 2014-2-23 10:31
以前我想收的时候怎么没人发这种帖……

呜呜呜,现在我想出就没人收。。。

作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-23 10:52
如果哪位兄弟能帮我在77发个帖,感激不尽

作者: 色彩斑斓    时间: 2014-2-23 12:02
沙发帮顶!
作者: azurekim89    时间: 2014-2-23 13:32
价格?、
不明盘么?

作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-23 14:26
azurekim89 发表于 2014-2-23 13:32
价格?、
不明盘么?

忘了,2800

作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-23 17:57
饭后顶

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-23 19:29
和我以前的060一样 手变配V刹~~

作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-23 19:48
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-2-23 19:29
和我以前的060一样 手变配V刹~~

哈哈,省钱之举,只想说不好调试

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-23 19:50
Stern_des_Süde 发表于 2014-2-23 19:48
哈哈,省钱之举,只想说不好调试

是的其实除了调节不方便 刹车行程长 其他都还好 呵呵

作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-24 12:26
午睡前顶

作者: Stern_des_Süde    时间: 2014-2-25 12:33

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2014-3-4 17:17
说好的图呢?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3