骑行网 HZBIKE

标题: 超酷的电动自行车。这个你一定喜欢! [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-2-25 23:11
标题: 超酷的电动自行车。这个你一定喜欢!
超有型的电动车!喜欢的就跟个贴吧!
奥迪标。这个是货真价实的奥迪了哦!!

作者: 山猫    时间: 2014-2-25 23:18
感觉会菊花残

作者: 9号先生    时间: 2014-2-26 08:25
苹果不是要出自行车了么

作者: 政委    时间: 2014-2-26 08:32
补充给医生的http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk3ODEyOTY4/v.swf

作者: 医生    时间: 2014-2-26 09:27
好强大的视频!
12年的产品,不输特斯拉啊

作者: 如燕随风    时间: 2014-2-26 10:17
超级顶

作者: 小钢炮    时间: 2014-2-26 10:53
屌炸天了啊,这个现在上市了吗?  价格又是几何啊?

作者: 一二一    时间: 2014-2-26 12:27
这车去冲山,上山时无敌呀。羡慕死大家了!

作者: 叶岚    时间: 2014-2-26 12:46
酷!非常酷!

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-26 14:24
抢了!!!你妹子的,太强悍了

作者: 叶岚    时间: 2014-2-26 15:20

再来作个补充

奥迪如今已不只生产汽车,还涉足脚踏车行业了。从09年起,奥迪设计的脚踏车就不断给人惊喜。现在创新升级,全新的AUDI E-bike不仅可以像普通自行车那样脚踏前进,另配置电动引擎还可以解放您的双脚,带给您更多心情欣赏周围美景。除了当成普通自行车使用,还可以当成拉风的电动车,或者两者结合一起使用。全新AUDI E-bike配备锂电池,只需要连接至230V电压充2个半小时就可以使用了!
AUDI E-bike全身由碳素纤维构成,车架质量3.53磅,加上巩固车轮的碳纤塑料,车身总质量仅为46.3磅,并且该重量还包含了一个使用锂电子电池驱动、功率达2.3KW的电动马达。所以说,即使是身材娇小的女生也可以拉轰地骑出去而不用担心扛不回家。
该车的车轮采用了奥迪超级刀片式的设计,而内置的电子控制系统可提供五种不同的骑行模式。“Pure’”是纯脚踏模式;“Pedelec”提供半电动半脚踏模式,车手在马达的帮助下可行驶每小时50英里的速度;“eGrip”是全完电动模式;“Wheelie”指的是当脚踏车前轮提起时提供电动模式;最后一种模式指在越野或逆风时给予匀速行驶。
2种液压式刹车模式灵活改变车速,无论是否在湿滑路面都可以立即减速或停止;9级变速器满足不同场合的骑车需求。
不仅如此,AUDI E-bike的车上还装有触控屏幕,可随时与智能电话相连,是一款打破传统定义的智能脚踏车。

作者: 叶岚    时间: 2014-2-26 15:24
全碳车身
整车46.3磅,大概是21公斤呀!

作者: getway    时间: 2014-2-26 15:36
重还是有点重的。不过对电动车来说已经不错了。12年的产品,好像在国外的网站上还没有看到销售和价格啊。有知道多少钱的么?

作者: 山猫    时间: 2014-2-26 15:45
混合动力自行车,未来的发展方向

作者: 麦田稻草人    时间: 2014-2-26 15:48
2.3KW马达,屌爆了。。。

作者: 医生    时间: 2014-2-26 19:53
自从那年公路车被爆可以装中置马达,我一直念念不忘啊!谁还有那个视频么?那个在立管里的电动机。可以在关键时刻助你脱颖而出啊

作者: 天马行空    时间: 2014-2-27 12:39
帅气

作者: H    时间: 2014-2-27 12:44
电动摩托车

作者: 兔包子    时间: 2014-2-27 14:19
这货已经呆了,帅的

作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-2-27 15:23
开关就是抄中国电动车的。

作者: myb2008    时间: 2014-2-27 18:40
这车叫"累死你",确保前列腺无损。

作者: 筑梦    时间: 2014-3-1 23:12
这车碉堡了啊

作者: yangt1193    时间: 2014-3-2 08:34
果真叼炸天
价格铁定很美好。
喜欢的不一定能得到…我搬砖就不能抱你,抱你就没法搬砖养你。

作者: 波波斯基2013    时间: 2014-3-3 17:57
估计要个A4的价格!!!

作者: lldren    时间: 2014-3-3 20:19
能让我骑一次就行。

作者: 一根稻草    时间: 2014-3-7 00:11
没看明白如何传动的

作者: 医生    时间: 2014-3-9 00:26
这次台北车展,一堆这样的车啊,晕了!都是中置电动机,电子多模式控制,山地车高端配置。

这个是纯电动的越野摩托,超酷啊

作者: andhi    时间: 2014-3-11 08:49
这车够酷!

作者: 牛牛炸地球    时间: 2014-3-11 10:17
要腿何用~截了吧!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3