骑行网 HZBIKE

标题: 美利达挑战者350(换车吧,脚踏)高清多图(杭州地区交易) [打印本页]

作者: 失足的少年    时间: 2014-2-27 20:35
标题: 美利达挑战者350(换车吧,脚踏)高清多图(杭州地区交易)
锁 124RMB 台湾   整车3300(网购,介意磨号的就没办法了)  脚踏181  车把90
实体店购入被坑尾灯一个:价格150(下面图片中有出现)  
以及今天(2月26)实体店保养:内外都换1.5半光新胎 总价:156

合计整车 = 4005 RMB

具体价格可以商量请联系我 18989871302
整车外观基本很新,保养非常好,平时可以压马路,偶尔能上山,居家旅行都是好帮手
下面看下车子的图片以及一些细节。

作者: 失足的少年    时间: 2014-2-27 20:35
请尽量电话短信联系,帖子不太看的

作者: ~勇闯天涯~    时间: 2014-2-27 20:37
顶顶!
作者: /ty-轻轻    时间: 2014-2-27 20:37
沙发?n

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-27 20:53
1000块收了

作者: 失足的少年    时间: 2014-2-27 21:07
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-2-27 20:53
1000块收了

弟弟你开玩笑的吧

作者: /ty-轻轻    时间: 2014-2-27 21:36
楼主多少出?

作者: 木秀于林    时间: 2014-2-27 21:50
其实还是明盘更方便,有意的不会乱报价

作者: wangjiajie1989    时间: 2014-2-27 23:00
我有意   明盘  除了脚踏你另外的更换配件我都不要  如果脚踏贵  也不要  换成原装

作者: 骑行小九九    时间: 2014-2-28 14:55
是4001,弟弟,不是4005~

作者: hundanaustin    时间: 2014-2-28 15:42
我觉得吧,配置加成色,2500应该差不多了,LZ还是明盘吧

作者: 87--拐了拐了    时间: 2014-2-28 16:23
2000+我要

作者: 兰兰姐    时间: 2014-2-28 16:33
2000都难出啊 这么低的配置!~

作者: luzheqi    时间: 2014-2-28 18:17
朋友4000会给人笑话的590大套 神叉  这类配置自组的车也不用4000

作者: zjzhujiezj    时间: 2014-2-28 18:19
样子不错,磨号什么意思

作者: 爱因斯坦    时间: 2014-2-28 19:50
明盘啦 开价3000

作者: 失足的少年    时间: 2014-3-20 14:25
hundanaustin 发表于 2014-2-28 15:42
我觉得吧,配置加成色,2500应该差不多了,LZ还是明盘吧

1800卖掉了 算亏吗? 我不懂

作者: tiny    时间: 2014-4-1 12:41
2200左右出不出 全部换回原装

作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-4-1 12:53
luzheqi 发表于 2014-2-28 18:17
朋友4000会给人笑话的590大套 神叉  这类配置自组的车也不用4000

去年卖了xtc team .R7 .  Xt小套  f5 .775刹车也才4500
当然 成色不好

作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-4-1 12:53
luzheqi 发表于 2014-2-28 18:17

去年卖了xtc team .R7 .  Xt小套  f5 .775刹车也才4500
当然 成色不好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3