骑行网 HZBIKE

标题: 2800出TCR6500 [打印本页]

作者: fjd003    时间: 2014-3-14 17:43
标题: 2800出TCR6500
咳,说起来也是老战友了。这辆车陪我走过青海湖,西湖,青山湖,还有杭州周边很多大大小小的地方。
LZ今年大二,马上要出国交流,看起来很可能没时间骑它了。
车子也是坛子里收来的,与其放着积灰,还不如福利车友。
配置方面稍微说一下,车子是09款的,不过中间做过一次保养。
前后外胎换的是PRO3,把带换的是蜥蜴皮(不过有点旧了)。其他还有个码表。
锁踏和锁鞋(40码,蹭过一点,另外基本全新,因为不放心上锁,所以没怎么穿过)也可以一起出,原来一套买来六百块(铁马家族打折的时候买的),现在各作价100,3000一起出好了。
车子现在稍微积了点灰,想要的,我洗了再给你好了。

[attach]1067516[/attach][attach]1067518[/attach]

作者: chp6781    时间: 2014-3-14 17:43
作者: fjd003    时间: 2014-3-14 17:44
忘说了,本人浙大紫金港的,只有周末有空。
有意的站短好了。

作者: fjd003    时间: 2014-3-14 17:45
忘说了,我是浙大紫金港的,只有周末有空,有意的站短好了。

作者: fjd003    时间: 2014-3-14 17:49
哦,还有,尺寸是S码的。可能还有些骑行装备一起送了,不过我得先整理整理。

作者: radishecho    时间: 2014-3-15 10:55
短楼主没反应啊

作者: fjd003    时间: 2014-3-15 11:17
radishecho 发表于 2014-3-15 10:55
短楼主没反应啊

不好意思,不经常刷论坛,但会定时查看的

作者: fjd003    时间: 2014-3-15 16:27
感谢HZBIKE,已出,求沉

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3