骑行网 HZBIKE

标题: 看车展,明天上午10点和平会展中心门口集合 [打印本页]

作者: 下雨天    时间: 2004-10-16 18:50
标题: 看车展,明天上午10点和平会展中心门口集合
<>有兴趣的一起来吧,我到时那边等候,</P>
作者: havine    时间: 2004-10-16 19:02
还是不要去看的好,会中毒的.
作者: ithink4    时间: 2004-10-16 19:42
<>今天去看了,没劲</P>
作者: 东东    时间: 2004-10-16 19:45
没去年好
作者: havine    时间: 2004-10-16 19:45
是不是都是助动车啊
作者: flesive    时间: 2004-10-16 19:56
听说是的
作者: CN110    时间: 2004-10-16 20:00
<>而且是严重摩托化的助动车(杭州新闻上看到的)</P><>无聊的很........</P>[em12][em12][em12]
作者: 麦客    时间: 2004-10-16 20:23
强烈建议大家最好还是不要去了,全是电动车,今天中午去看了,没看到一辆让我心跳的自行车,应该说根本就没有几辆自行车。力吧皇的一辆样子看上去还不错,极其失望地回家洗车子了。
作者: 老鼠    时间: 2004-10-16 20:29
<>今天我去看了~</P><>还是有些自行车零件的~</P><>太阳双层圈40块钱到65块钱~明天早上卖</P><P>还有个没看到过的牌子的双层圈25块钱~后天下午开始卖~还有一些前叉~</P><P>门口还有小攀和MBX的表演</P><P>最爽的是大厅里的大电视的放冲山的片子太爽了~</P><P>建议去看一下~</P>
作者: 火凤涅磐    时间: 2004-10-16 20:46
标题: 看车展,明天上午10点和平会展中心门口集合
<>有没别的便宜零件啊</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-10-16 20:47
没有什么高档的东西~
作者: 小老虎    时间: 2004-10-16 21:08
看了半天没有一辆车是好的,去年还有辆TCR,今年什么都没有。办什么办呀,办个电动车展算了。
作者: 下雨天    时间: 2004-10-16 21:12
不去总不甘心,哈哈
作者: 卢睿    时间: 2004-10-16 21:19
想看看零件啊
作者: 下雨天    时间: 2004-10-16 21:23
随便看看
作者: 医生    时间: 2004-10-16 21:59
<>零件很少,甚至车架厂商都没。去年还有好几家车架的,还有多款折叠车架。基本上都是电动车了。和组织者定位有关系阿。再这样下去以后就电动车展销会好了。</P><>唯一的和博览会称号相配的设计展,也是非常粗糙阿。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3