骑行网 HZBIKE

标题: 转让大行SP18折叠一辆 价格说的过去! [打印本页]

作者: 阳关男孩    时间: 2014-3-23 22:55
标题: 转让大行SP18折叠一辆 价格说的过去!
因为迷上公路,故出掉自用白色大行SP18折叠一辆,不磨号,无锡专卖店购入,发票找不到了 ,可以提供相关证件保证来源,车子功能完好 整体9新,下面铭牌 最低2300包邮江浙沪 ,自提可适当优惠点,车子在无锡江阴,电话15852583254 麻花:11616九九225,手机不是很好,明天可以加qq索要高清图

作者: monicazhang    时间: 2014-3-23 22:55
沙发沙发
作者: 阳关男孩    时间: 2014-3-23 23:01
纠正下,图发错了 发成了老婆的mp18,mp18也可以出 最低2500包邮,两个出一个留一个,谢谢

作者: 啄木鸟123    时间: 2014-3-23 23:20
这个不错啊
作者: wslmg245212    时间: 2014-3-24 09:17
不错,可惜已买了
作者: 阳关男孩    时间: 2014-3-24 09:19
sp18老婆要骑不出了,继续出mp18 折叠,自刀 最低2400包邮啦

作者: 阳关男孩    时间: 2014-3-24 15:57
继续出mp18 头管处磨号 磨了三位 今天才发现 ,之前咨询的车友说声抱歉,车子最低2200包邮了

作者: 安静的双鱼    时间: 2014-3-24 16:12
只能说,楼主你好坑哦,我昨天预定了别人的MP18,2500呢,本地自体,你的2200还包邮,你是故意来气我的吧,虽然便宜了300块,无奈已经约好了也不好变卦了,相见恨晚!!!

作者: puluo1126    时间: 2014-3-24 19:23
基本都是一个价格的

作者: bu_cen_zai    时间: 2014-3-24 21:25
sp18呢?

作者: 阳关男孩    时间: 2014-3-24 22:47
只有mp18 最低2200包邮 要的联系

作者: 阳关男孩    时间: 2014-3-27 11:23
车子已出 封贴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3