骑行网 HZBIKE

标题: 秒价出全新TREK 8.8 和 挑战者 650 [打印本页]

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 00:06
标题: 秒价出全新TREK 8.8 和 挑战者 650
吐血出车,15.5寸,只接受面交 ,自杀价,欢迎各种tb对比价格,前晚落地,车架偏小,两手准备,出不掉换把立,后飘坐管自艹,出的掉。换17.5碳架+DT全碳叉不接受任何刀。出不了就不出了。除XTR水货和闪电坐包山寨以外,其余全部行货中的行货。,第二辆是去年8月买的行货带保挑战者650 16寸,3000秒出,新旧无需多说。

作者: 水稻    时间: 2014-3-24 00:06
帮顶
作者: 萧然    时间: 2014-3-24 00:09

本车全部有当地一流技师花叔,亲手打造。

作者: 小火鸡    时间: 2014-3-24 07:26
trek多少钱?

作者: xiongxiong    时间: 2014-3-24 07:44
这价格也算自杀 祝早出

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 09:13
xiongxiong 发表于 2014-3-24 07:44
这价格也算自杀 祝早出

你能装出这个价格?几乎所有的配件都和MADE IN CHINA 无关,XTR 顶级大套再自杀500

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 09:16
萧然 发表于 2014-3-24 09:13
你能装出这个价格?几乎所有的配件都和MADE IN CHINA 无关,XTR 顶级大套再自杀500

欢迎去杭州TREK 等地询价,没有3万很难拿下

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-3-24 09:26
看个18寸的怎么就这么难啊,都是17 16 15的,帮顶无语中

作者: xiongxiong    时间: 2014-3-24 09:35
淘宝装下就知道了 2手不是都参考淘宝价吗  呵呵

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 09:40
xiongxiong 发表于 2014-3-24 09:35
淘宝装下就知道了 2手不是都参考淘宝价吗  呵呵

果然站着说话不腰疼,全新车啊!淘宝都没这个价!

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 09:45
有图有真相..........

作者: xiongxiong    时间: 2014-3-24 09:50
全新车发到2手论坛里!!崔克 闪电过度到2手, 是没有质保和免费调试    现在FOX CTD   2800淘宝都可以买到前新 2手一般在2200-2400左右      XTR 套件大套全新也不过7600 哎! 呵呵 废话多了点 祝早出

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 09:54
有图有真相

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 10:02
有图有真相

作者: ︶︿︶    时间: 2014-3-24 10:04
当地一流车行推荐你用不锈钢辐条?配的不伦不类

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 10:04
xiongxiong 发表于 2014-3-24 09:50
全新车发到2手论坛里!!崔克 闪电过度到2手, 是没有质保和免费调试    现在FOX CTD   2800淘宝都可以买到 ...

你咋不说TREK8.8车架最低3600,你的意思所有配件都要按最低价你才会觉得很爽?再说了,出不了就不出了呗

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 10:06
︶︿︶ 发表于 2014-3-24 10:04

我自己要求配1420的,轻硬,山地车吧工人顶级,对了,这个轮组可以不出,我觉得很强!

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 10:08
xiongxiong 发表于 2014-3-24 09:50
全新车发到2手论坛里!!崔克 闪电过度到2手, 是没有质保和免费调试    现在FOX CTD   2800淘宝都可以买到 ...

再说了,你一定要说下地不超20公里的车和骑了几个月的二手车对比,那我也无话可说了,花叔是我兄弟,可以全车享受质保!

作者: Augus_Hoo    时间: 2014-3-24 10:55
8.6kg?。上个图看看。我朋友8.9架子,xo大套,slr轮组,都才9.3kg

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 11:04
︶︿︶ 发表于 2014-3-24 10:04

不是不锈钢,没仔细看图片,呵呵,协达顶级1420扁辐条,重量和三轴变径一样,张力秒杀

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 11:05
Augus_Hoo 发表于 2014-3-24 10:55
8.6kg?。上个图看看。我朋友8.9架子,xo大套,slr轮组,都才9.3kg

我用的都是顶级,轮组+快拆 不到1400g,稍等上图

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 11:14
图片是前天拍的,后来还换了几颗钛螺丝,文章一开始所说是 不包含水壶架的,下图是含水壶架和螺丝的重量 8.675kg

作者: 王不动    时间: 2014-3-24 11:15
东西不错,价格稍贵!

祝楼主早出!!

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 11:21
王不动 发表于 2014-3-24 11:15
东西不错,价格稍贵!

祝楼主早出!!

已经亏不少了,真的只有三天时间,很多杭州萧山车友都能作证,再亏就不出了,只出两周吧,时间长了就掉价了,这两天尽量不骑!

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 11:23
Augus_Hoo 发表于 2014-3-24 10:55

已上图

作者: 绝对BH    时间: 2014-3-24 12:08
呵呵,呵呵!

作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2014-3-24 12:10
豪车,TREK 8.8似乎也没看到价格

作者: yoqiuqiu    时间: 2014-3-24 12:44
你组下来花了多少钱

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 13:36
yoqiuqiu 发表于 2014-3-24 12:44
你组下来花了多少钱

25000,我FOX CTD都是行货啊,出了XTR水的

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 13:37
o︻$▅▆▇◤ 发表于 2014-3-24 12:10
豪车,TREK 8.8似乎也没看到价格

22000,一分钱不刀,新车,出不了自己艹

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 13:46
yoqiuqiu 发表于 2014-3-24 12:44
你组下来花了多少钱

还换了超轻浮动碟和油管,TREK 8.8是下走线的,都是自己加钱的

作者: ︶︿︶    时间: 2014-3-24 14:43
换后飘好了,把立换100MM,这么好的车子出了干嘛,除非拆,轮组这样的配置我也玩过,用的是DT三抽,确实轻,但感觉还是成品好,换FO 红色,在换智能屎黄FOX,这车就完美了,8.9架子比8.8漂亮

作者: ︶︿︶    时间: 2014-3-24 14:44

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 14:51
︶︿︶ 发表于 2014-3-24 14:43
换后飘好了,把立换100MM,这么好的车子出了干嘛,除非拆,轮组这样的配置我也玩过,用的是DT三抽,确实轻 ...

因为我想进8kg

作者: 轼暖    时间: 2014-3-24 16:17
极致的轻量,感觉虚虚的,没有安全感。
话说楼主要自杀就得下手狠点。

作者: 瓶子瓶子    时间: 2014-3-24 18:46
挑650出了没  我扣扣 395456598

作者: 梦里看花    时间: 2014-3-24 19:46
2W多的车子没见到碳,没见到屎色FOX,没见到SLR跟F蛋,却见到了大久欲,呵呵

作者: BB弹    时间: 2014-3-24 20:16
楼主 萧山哪里的? 挑战者 2500 看车 成色好可以在加些~ 愿谈 + 1477061696

作者: chéng陽    时间: 2014-3-24 21:38
为秒价顶个

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 21:48
艹山回来,感觉很爽,不出车了,换的把立,和后飘坐管,性能已经足够,就噶,650三个骑友预定,估计秒了,就噶,封贴

作者: 萧然    时间: 2014-3-24 21:50
梦里看花 发表于 2014-3-24 19:46
2W多的车子没见到碳,没见到屎色FOX,没见到SLR跟F蛋,却见到了大久欲,呵呵

难道碳是高端?你不知道EX和NU秒碳?那好吧,没用屎色和F0是为了低调,就噶,车子刚刚去艹山了,感觉很好,不出车了。

作者: pan.neo    时间: 2014-3-24 22:48
好车帮顶,祝早出,  

搭车出个山地车,  法国 LAPIERRE Pro Race 200 架子,  SLX大套,F5轮组,R7 PRO前叉, 购于假日单车,原价9000多,现在 5000出,有意加Q,23576604壹4.

作者: pan.neo    时间: 2014-3-24 22:48
好车帮顶,祝早出,  

搭车出个山地车,  法国 LAPIERRE Pro Race 200 架子,  SLX大套,F5轮组,R7 PRO前叉, 购于假日单车,原价9000多,现在 5000出,有意加Q,23576604壹4.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3