骑行网 HZBIKE

标题: 出菜车零件 车价 轮组等等。。。 [打印本页]

作者: kitkin    时间: 2014-3-24 21:06
标题: 出菜车零件 车价 轮组等等。。。
出个仿闪电车架山地车,除前叉、牙盘、碟盘外全套零件
具体成色和型号如图,东西比较老了,也比较入门,组组菜车还是不错的,最好打包收了
车架:仿闪电 价格150
轮组:不知名花鼓加太阳圈 加正新外胎价格150
变速:喜玛诺Alivio 8速刹把指拨连体加8速卡飞 价格100
刹车:喜玛诺线碟 价格 50
把组等:阿米巴的横把,una把立,仿大B的坐杆: 价格100
坐包:不知名坐包一个 价格30
踏脚:不知名踏脚一对 价格30
整最好是打包要了,免的零件不兼容,全车只差牙盘前叉和碟片,(上次已经卖掉了),打包价500可刀

联系电话:13588730171 QQ:66359982

作者: yxh2011    时间: 2014-3-24 21:07
最低多少?
作者: kitkin    时间: 2014-3-24 21:20
yxh2011 发表于 2014-3-24 21:07
最低多少?

杭州上门自提价格更好商量

作者: 开天小道士    时间: 2014-3-24 21:25
楼主住哪儿?
作者: kitkin    时间: 2014-3-24 21:33
开天小道士 发表于 2014-3-24 21:25
楼主住哪儿?

米市巷

作者: ryantao    时间: 2014-3-24 23:37
楼主,索性你帮我组一辆吧,开个整车价格吧。。。。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-25 00:09
闪电 高级啊~~

作者: 猎人    时间: 2014-3-25 09:40
收变速,鸽子的话联系我

作者: ql4998    时间: 2014-3-25 11:26
架子还是蛮新的

作者: kitkin    时间: 2014-3-25 12:32
ryantao 发表于 2014-3-24 23:37
楼主,索性你帮我组一辆吧,开个整车价格吧。。。。

http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;page=1#pid3628190
可惜啊,牙盘和前叉上次已经出了,配件手头我也没有啊,杭州自提价格再优惠点,我也最好打包出。

作者: kitkin    时间: 2014-3-25 20:58
自己顶一下,自刀50

作者: 差点是帅哥    时间: 2014-3-26 02:07
400包邮我收了

作者: kitkin    时间: 2014-6-6 23:55
自己顶下!
上次变速已经出掉了,剩下余下:
车架:仿闪电 价格150
轮组:不知名花鼓加太阳圈 加正新外胎150
刹车:喜玛诺线碟 价格 30
把组等:阿米巴的横把,una把立,仿大B的坐杆: 价格:50
坐包:不知名坐包一个 价格20
踏脚:不知名踏脚一对 价格20
以上打包价350
最近比较忙,也只有周日可能在家,实在没时间去弄这些,最好全部都拿走吧,放着也是浪费,组菜车还可以吧~
电话:13588730171

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3