骑行网 HZBIKE

标题: 出或换:三条裤子软尾 Santa Cruz Nomad S码 [打印本页]

作者: 滨江    时间: 2014-3-25 09:01
标题: 出或换:三条裤子软尾 Santa Cruz Nomad S码
     上不了山了,Nomad对我来说已经太重型, 想换个行程短的林道或XC软尾,踩踏效率要好,最好还是要跟裤子一样的VPP系统的,重量要轻。出的话整车18000元,换的话再详谈!
     图片是这两天刚用手机拍的,选其中几张上传,若有其他需要请联系。

主要配置:

车架:Santa Cruz Nomad S码

前叉:Marzocchi 55 ATA Micro 20毫米桶轴 行程120-160可调

后胆:Fox DHX AIR 5.0 (目前车上装的是RP23)

轮组:SHIMANO XT M776  山地轮组 支持真空胎  20毫米桶轴前花鼓

牙盘:RACE FACE ATLAS  2片式 AM 带护盘

导链器:2012 款 E.13 Heim 2 36T BB锁2片式牙盘用下导轮

刹车:CR 碳版

碟片:SHIMANO RT81 “三明治”中锁碟片  前180mm 后160mm

把横\把立\座杆:sunline

全车最大的一块磕掉漆的地方:

作者: bluemissile    时间: 2014-3-25 09:02
沙发帮顶!
作者: huachengsmkj    时间: 2014-3-25 09:17
作者: 云罗    时间: 2014-3-25 09:22
蛮好的东西哦
作者: 〓JOJO〓    时间: 2014-3-25 09:27
在哪里的?
作者: 滨江    时间: 2014-3-25 09:28
bluemissile 发表于 2014-3-25 09:02
沙发帮顶!

谢谢!

作者: 滨江    时间: 2014-3-25 09:28
〓JOJO〓 发表于 2014-3-25 09:27
在哪里的?

杭州滨江

作者: KOBE123    时间: 2014-3-25 13:19
款老了点

作者: 梁小武    时间: 2014-3-25 16:39
这裤子怎么是上面走线的。。。

作者: 一二一    时间: 2014-4-2 11:40
楼主的想法:“想换个行程短的林道或XC软尾,踩踏效率要好,最好还是要跟裤子一样的VPP系统的,重量要轻。” 我也有和你一样的想法。等你实现了,麻烦你通知我一下,我向你取经。我对软尾没什么经验。谢谢!祝你早日成交!我在滨江上班,住在城西。

作者: 又又    时间: 2014-4-2 19:22
一二一 发表于 2014-4-2 11:40
楼主的想法:“想换个行程短的林道或XC软尾,踩踏效率要好,最好还是要跟裤子一样的VPP系统的,重量要轻。 ...

121,你上个giant trance 27.5即可,原装配置就不错了~~~

作者: 一二一    时间: 2014-4-2 19:54
又又 发表于 2014-4-2 19:22
121,你上个giant trance 27.5即可,原装配置就不错了~~~

谢谢又又的建议。你是资深玩家了。我会仔细考虑你的建议。

作者: ノ不解释。    时间: 2014-4-2 21:16
车架多少出?

作者: 滨江    时间: 2014-4-3 09:03

感觉giant 的踩踏跟裤子的vpp还有差距的,而且更多是依赖后胆来实现。

作者: 又又    时间: 2014-4-3 11:28

基本一个尿性,不要迷信VPP

作者: 又又    时间: 2014-4-3 11:28
滨江 发表于 2014-4-3 09:03
感觉giant 的踩踏跟裤子的vpp还有差距的,而且更多是依赖后胆来实现。

基本一个尿性,不要迷信VPP

作者: 滨江    时间: 2014-4-4 10:45
迷信还不至于,不过目前为止试过的,用过的车里,nomad车架结构带来的踩踏是最好的。

作者: 9527XXX    时间: 2014-4-5 13:56
这是高手玩家的对话,只能帮顶了

作者: yeskatashi0    时间: 2014-4-8 14:01
一二一 发表于 2014-4-2 19:54
谢谢又又的建议。你是资深玩家了。我会仔细考虑你的建议。

我出一辆软尾,捷安特屎黄CTD的,还是很不错的,有兴趣没

作者: zgrwuha    时间: 2014-5-5 16:35
我刚好要出银天使XC软尾,有兴趣可以看看

作者: yangt1193    时间: 2014-5-5 20:48
一直都仰望软尾的玩家!

作者: bocai    时间: 2014-5-23 01:56
楼主留下联系方式  我的QQ 657452042 有意

作者: kingtiger    时间: 2014-5-26 14:45
前叉出不

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3